В
Виктория
27 февраля 2024 г.
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста может у вас тут в Буэнос Айрес есть что-то наподобие людотек как у нас в Мексике. Это продленки в гуардериях, проводишь малыша на полдня и там воспитатели как в садиках играют, рисуют и платишь просто за день.
Мы у вас уже 4 месяца путешествуем, сейчас приехали на месяц отдохнуть в столицу, сыну 4 года уже общение нужно с детьми а не вулканы и озера 😂 пока здесь сидим хочу его развлечь)
Всем добрый день!
Ответов: 5
A
Antonina
Мне бы тоже было интересно )
V
Vasilii
Какой район?
В
Виктория
Vasilii
Какой район?
Реколета, но я на убере куда угодно! Лучше конечно не более получаса добираться)
V
Vasilii
Виктория
Реколета, но я на убере куда угодно! Лучше конечно не более получаса добираться)
https://www.instagram.com/haiku.espacio?igsh=cTBibnpieHk1cTd4
Мы раньше к ним ходили, детям очень нравилось старшей тогда 5 лет было, потом в колонию у них были.
В
Виктория
Vasilii
https://www.instagram.com/haiku.espacio?igsh=cTBibnpieHk1cTd4 Мы раньше к ним ходили, детям очень н…
Благодарю, я еще три места нашла, завтра просмотры, потом скину сюда.

Похожие вопросы 🇦🇷

Кристина
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Мы семья из Санкт-Петербурга, В Байресе 2 месяца, эмиграция. Даня, Кристина, и Никита (8 лет).Когда выстроили все бытовые вопросы, почувствовали, что прям очень не хватает активного общения. Сейчас мы ждем второго пацана, но все равно остаемся активными.
Ищем друзей-единомышленников, компанию в путешествия( пока были только в ближайших Пинамаре, Эскобаре и Лухане). Компаньенов по прогулкам в парках, интересных местах, просто тех с кем можно от души потрындеть и посмеяться). Короче тех, кто тоже открыт всему новому, легок на подьем и не хочет быть поглощенным бытом)

Мы все трое удаленщики, я люблю рисовать, читать, Даня - снимать и монтировать видосы, Никитос - занимается футболом и карате. Учим испанский с преподом, говорим на английском, живем в Бельграно.

Если вам тоже хочется расширить круг знакомств - пишите, как говориться - под лежачий камень вода не течет)