Е
Екатерина
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер. У меня такой вопрос 😁 у кого дети ходят в д/с, как вы фартуки подписывали? Вышивали имя? Приклеивали? Нашивку какую-то делали? Помогите советом 🙏
Ответов: 21
A
Anastasiya
У нас вышито имя, когда фартук заказывали, его сразу вышила мастер, которая пришивала воротничок и кармашки по цвету группы
Е
Екатерина
Anastasiya
У нас вышито имя, когда фартук заказывали, его сразу вышила мастер, которая пришивала воротничок и …
Я купила готовый в магазине. Теперь смотрю на него и не знаю, что с ним делать)
A
Anastasiya
Екатерина
Я купила готовый в магазине. Теперь смотрю на него и не знаю, что с ним делать)
У нашего сада это относительно централизованный процесс, все (почти все?) к одному мастеру обращаются, и у всех одинаково выглядят эти вышивки/кармашки/воротнички. Если у вас не так, то может и без разницы))
B
Bilberry
У нас в группе у кого-то вышивка на груди, у кого-то на кармане, у кого-то наклейка. Посмотрите как принято в вашем саду, у нас не заморачиваются)
Я наклейку наверное буду.
V
Vasilii
https://www.instagram.com/reel/Cyy9qSSvVvs/?igsh=MXd1M2FhN2hqb3V0NA==
Нам мастер которая шила фартук наклеила эти этикетки. Они в швейных продаются
U
UserName
Мне в инсте выпадал чудо-аккаунт с именными штампиками, которые делаются на заказ и могут ставиться на одежду, контейнеры, обувь, матрасики и т.д. Если интересно, могу поискать
D
De
В канцтоварах заказывали печать наборную, около 9 тыс
Готовность 2 дня
Реб счастлив)
А
Аня:
В ближайшем швейном магазине заказала нашивку с именем: 1400 нашивка + 1200 пришить её.

Мне кажется, сейчас во всех швейных это самая популярная услуга 👌
D
Daria
На меркадо либре можно заказать именные термоэтикетки - поищите etiquetas personalizadas. Есть виниловые - для канцелярии, бутылок и т.п., и термо - для ткани. НО после приклеивания утюгом их всё равно надо пришивать парой стежков с двух краёв, т.к. при стирке отклеиваются - аргентинское качество. 🤣
I
Ida
Daria
На меркадо либре можно заказать именные термоэтикетки - поищите etiquetas personalizadas. Есть вини…
Я заказывала в прошлом году тоже , намертво приклеился 😀😀 на одежду.
D
Daria
Ida
Я заказывала в прошлом году тоже , намертво приклеился 😀😀 на одежду.
Я на пробу на прошлой неделе приклеила на несколько вещей и закинула в стирку (не прям сразу, через пару часов, если что). После стирки всё поотваливалось. 🤣🤣🤣
Так что в ночь перед школой сидела пришивала это всё несколькт часов - фильмов насмотрелась до отвала, пока шила 🤣🤣🤣
V
Vasilii
Галина
Поделитесь ссылкой, пожалуйста)))
Вчера отправлял, поищите
Г
Галина
Vasilii
https://www.instagram.com/reel/Cyy9qSSvVvs/?igsh=MXd1M2FhN2hqb3V0NA== Нам мастер которая шила фарту…
Спасибо. Нашла. Я хочу те, которые намертво, и при этом эстетичные)))
М
Мария
Практически в любой мерсерии делают такие полоски

Похожие вопросы 🇦🇷