В
Виктория
26 февраля 2024 г.
Привет! Может у кого то болели дети отитом здесь? Чем то капали уши? Врач сказала что никаких каплей тут нет 🙁 советуйте.
Ответов: 11
A
Anna
Вот такие капли прописывали
R
Rimma
Anna
Вот такие капли прописывали
И это же прописывают детям капать глазки, если у кого коньюктивит или гнойничок в глазах
A
Anna
Rimma
И это же прописывают детям капать глазки, если у кого коньюктивит или гнойничок в глазах
Тут плохо с лекарствами, лучше из России заказать на случай отита анауран, например
V
Vasilii
Чушь какая-то, капли есть продают их по рецепту врача. Например ciriax otic
В
Виктория
Vasilii
Чушь какая-то, капли есть продают их по рецепту врача. Например ciriax otic
Василий, у вас все чушь! Стала бы я писать и спрашивать если бы они у меня были и были выписаны!!!!
E
Estrella
Виктория
Василий, у вас все чушь! Стала бы я писать и спрашивать если бы они у меня были и были выписаны!!!!
Тут такой момент, что иногда врачи сами не знают, что существуют те или иные лекарства. У меня так со спиной было. Пила миорелаксант (местные таблетки, арг фирма производит), потом пошла на приём к травматологу. Он спросил, какие медикаменты принимаю, говорю : такие-то. Он пошёл их гуглить и ни сном, ни духом не слышал о них
D
De
Мы с отитом уже в гвардии диагностировались
Пописали сразу антибиотик и никаких капель
Помогло быстро
M
Maria
Капли это для наружного отита. Если отит средний, то капли не выписывают, так как воспаление за барабанной перепонкой и выписывают пить антибиотики в таблетках. Возможно врач имел в виду это, так как любой врач знает, что капли для уха есть
A
Anastasia
Здравствуйте! Спрашивайте в аптеке по действующему веществу: феназон+ лидокаин (в РФ это отипакс). Есть ещё лидокаин +полимексин+ неомицин (наш анауран). Обязательно заказываете нос 3 раза, даже если нет насморка, сосудосуживающим (ксилометазолин или оксиметазолин).

Это консультация ЛОРа. Если будут вопросы, пишите в личку. (Моя мама ЛОР и сейчас она в БА)

Похожие вопросы 🇦🇷