M
Maria
26 февраля 2024 г.
А ещё мне интересно, если здесь все на удовольствии, в какой момент отбор идёт в проф спорт?

Как ищут таланты?

Когда они пахать начинают?

И ещё вопрос, у меня был ученик в Москве,он серьёзно занимался футболом в Локомотиве . Тренировки, сборы и тп и тд

Как так выходит,что в РФ дети пашут и спорт высоких достижений, а в итоге футбол взрослый наш слабый.

А тут транкила и нет пахоты с самого начала,а потом чемпионов мира взращивают
Ответов: 3
Д
Дмитрий
Это не только в футболе, но и в других видах спорта так. Сам знаю не по наслышке про скалолазание и горные лыжи. В детских и юниорских соревнованиях много достижений, а во взрослых уже глухо.
V
Vasilii
Легко и просто здесь в Аргентине средняя зарплата профессионального игрока раз в 10 ниже чем в РФ, Европе, СА, Китае и других странах. И получается колоссальная разница при подписании уже первого проф.контракта(когда у тебя контракт на суммы близкие к млн долларов, да ещё и на несколько лет вперёд появляется мотивация их потратить/вложить). Плюс у нас многие вероятно играют и идут в футбол ради денег, здесь именно любят футбол(важно чтобыон был на первом месте). Плюс здесь есть очевидная история, поскольку в РБ или РФ невозможно тренироваться 12 месяцев в году, ещё одна причина очень много школ в радиусе 500 метров от дома можно найти. А когда много детей всегда проще отобрать/найти более способных. Я вижу разницу в этом.
V
Victoria
Потому что это в крови, этому не научишь😂. Они впахивают потом , постарше когда. И то только в проф клуб если попал.

Похожие вопросы 🇦🇷

Arina
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У кого детки ходят в местные детские сады, расскажите пожалуйста, как быстро они адаптировались? Моему 3,3 , как-то тяжело, в большей степени из-за языкового барьера. «Я не понимаю другой английский»😅 - сказал он мне после второго дня. От садика с точки зрения оборудования, условий, игрушек и программы я не в восторге, но отношение к детям, да и воспитательница очень нравятся. А сейчас это кажется намного важнее, тк основное развитие - это язык (сад частный). В хорошие сады, куда хотела, попасть не удалось, тк искала уже после начала учёбного года и мест не было, а мне важно, чтобы садик был в пешей доступности, тк жду скоро уже второго малыша. Так почти каждое утро начинается с разговоров «сегодня я не пойду в садик», говорит, что не хочет ни с кем играть и «заниматься». Хотя на площадках довольно быстро с местными находит общий язык. Ходит на полдня, забираю довольного «я не стал говорит ей Аста Маньяна, потому что завтра не приду!». В общем не пойму, действительно ему там плохо или идёт медленный процесс адаптации ☹️
Daria
15 декабря 2023 г.
Дети в марте пойдут в школу, хочу сейчас им купить школьные рюкзаки, а то неизвестно, что дальше с ценами будет. Подскажите, какие вводные по школьным рюкзакам (для гос. примарии 4 и 5 класс, если есть отличия с другими вариантами по количеству книг, тетрадей, формы для физ-ры, ланчбоксов и что там ещё нало носить с собой)?
Какого размера брать? Лучше прямо большой? Актуален ли рюкзак с колёсами и выдвижной ручкой, или тут прям тяжести детям таскать не приходится?

Это точно у нас будет большая статья расходов на двоих, с какими-нибудь перламутровыми едигорогами, тонной блёсток, сквишей и всей вот этой вот лабуды, и очень не хочется взять то, что в итоге по размеру/функционалу для школы не подойдёт.

И вопрос вдогонку: где прямо ОЧЕНЬ большой выбор вот этих девочковых рюкзаков? Пока много видела только в Cebra. Если на Once есть большой выбор - где именно там?