Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
25 февраля 2024 г.
Доброго времени суток всем. Ищу репетитора по испанскому себе. Онлайн. Нужен разговорный язык. Поделитесь контактами, пожалуйста.🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Ele
Напишу в личку
M
Maria
Я занимаюсь онлайн с русской учительницей, она 2 года переехала в Аргентину, мне нравится,много разговора,очень поддерживающая эмоциональнаяобстановка, у неё есть индивидуально и группа
https://www.instagram.com/perrito.moreno.esp?igsh=MWE1aXg1bjRuZnR1Mw==
E
Ekaterina
Maria
Я занимаюсь онлайн с русской учительницей, она 2 года переехала в Аргентину, мне нравится,много ра…
Спасибо!😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
16 августа 2024 г.
Доброе утро всем! Поделитесь контактом проверенного репетитора английского для детей, желательно офлайн. Спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alyona
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу онлайн- репетитора по испанскому для взрослого. Буду благодарна за рекомендации
Дети в Аргентине Chat
Юлия
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста репетитора по испанскому языку онлайн для подростка 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
21 августа 2024 г.
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь.
Срочно необходим переводчик в гвардию сегодня в течение часа/полутора.
Территориально - IMO.
Прошу поделиться контактами или, если это сообщение видят переводчики, - напишите мне, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mitina
21 ноября 2023 г.
всем доброй ночи , прошу пожалуйста поделитесь информацией : мы ищем языковые школы , курсы , контакты репетиторов по испанскому языку . мы живем в нордельта и мне хочется найти групповые программы занятий для себя и для сына подростка . благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Elena
23 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по Английскому, русскоговорящего, не онлайн. Буквально на насколько занятий, посмотреть, послушать ребенка, найти пробелы🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
D
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста контактом англо-испанского переводчика для подачи заявления на СоР (можно в личку). Благодарю 🙏
Artur
27 июля 2023 г.
Добрый вечер чат!
Подскажите, пожалуйста, для СОР контакты официального переводчика
Антонина
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чат по Тигре? Ищу переводчика на эту пятницу.
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 января 2024 г.
Всем добрый день. Нужен официальный переводчик с украинского поделитесь контактами пожалуйста
Ответов: 2