Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
🕊
🕊️
24 февраля 2024 г.
Как спасаете детей от Комаров? Их так много😨 ничего в аптеках рядом не нашла. Если кто нашел в районе Палермо ? Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Крем off
A
Anton
В киосках и супермеркадо либо крем, либо спрей Off. Иногда в Coto есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏
Ответов: 1
Tatiana
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в местных аптеках зеленку и стрептоцид? Рана не заживает, в аптеке тупят, не понимают, или не хотят понимать
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Xenia
3 августа 2023 г.
Подскажите, в Альмагро/ Креспо в какие сады водите детей? Не могу найти ничего приятного(
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nina
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а есть ли в аптеках аналоги Зодака детского в каплях? Может, кто сталкивался, что советуют от крапивницы ребенку 4 г.?
Дети в Аргентине Chat
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Екатерина
6 июня 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста в фармасити такой набор будет или нужно искать в аптеках? На Меркадолибре нет возможности купить..
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где проще взять справку от врача для дет.садика? Нужно заключение педиатра что ребёнок здоров и может сад посещать. Лучше в частный госпиталь обратиться или в городской? И как называется здесь педиатр? Примут без переводчика? Может знаете англоговорящих педиатров🙏 ?
Желательно район палермо, реколета
Дети в Аргентине Chat
kravtsova
12 января 2023 г.
Девочки, апну темку про прививки. Кто недавно прививался - в бесплатных госпиталях какие вакцины ставят? Фирмы имею ввиду. По поиску нашла только информацию о вакцине от менингококка (ставят менвео). И можно ли тут найти от ротавируса ротатек? Не вижу ее ни в бесплатных, ни в платных
Аргентина После родов