Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
24 февраля 2024 г.
Вы в каком районе? В Caballito мы ходим на плавание и на уроки "искусства" моей дочке 2,4
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
Палермо, но готовы и повозить. Не могли бы скинуть адреса, пожалуйста 🙏🙏 Буду очень благодарна.
V
Vasilii
Евгения
Палермо, но готовы и повозить. Не могли бы скинуть адреса, пожалуйста 🙏🙏 Буду очень благодарна.
В закрепе писали, посмотрите там.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
24 февраля 2024 г.
У вас тоже наверняка есть такие занятия. Плавание в Aguacadabra. Занятия для малышей совместно с родителем. "Искусство" в Club Arts Caballito. Мы ходим по субботам. Дети с 2 до 4 лет, учительница замечательная
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Valentina
26 марта 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь проводит занятия рисованием/музыкой в районе saavedra, Флорида?
Дети в Аргентине Chat
Гузель
21 марта 2023 г.
Кто-нибудь хочет с нами на детские актерские занятия или детскую мультипликацию?
Ищем ровесников сыну 8 лет. Мы сегодня идем на пробное бесплатное занятие к 18:00 на актерское мастерство и в четверг на мультипликацию. Осталось 3 места на актерское и 2 на мультики.
Это около площади Армении.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Айжана
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто знает в районе метро Плаза Италия, есть ли для детей 4-5 лет развивающие занятия+ испанский язык?
А так же мы готовы вместе играть и ходить на прогулку. Дочке 4 года.
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
16 сентября 2024 г.
А кто-нибудь водит детей (3-4 года) на развивательные занятия в районе парка Las Heras? Мы пока только гимнастику нашли, но интересует много чего ещё.
Дети в Аргентине Chat
A.
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Нашему сыну 2,9. Ищу для него какие-нибудь развивающие занятия в Буэнос-Айресе. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Куда вы водите своих?
Любая информация будет полезна - десткие сады (русские и местные), кружки, искусство, спорт и тп
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
26 марта 2024 г.
Относительно садов РФ (опыт старшего)
Здесь все очень плавно и нет какой-то деятельности по команде. «А сейчас мы все идем какать, кто не покакал терпит до следующего раза»
И музыкальные занятия, построились парами и пошли на занятия.
Здесь включили музыку и поотбивали ритм в пол.
Моей свободолюбивой дочери очень заходит такой «вайб»
Кстати, едят тоже сидя на полу на красивом коврике с дорожной расцветкой.
Аргентина После родов
Polina
13 октября 2023 г.
Привет! А может кто-то подсказать секции в районе Палермо/Реколета для девочки 6 лет? Интересуют танцы и/или гимнастика, не на профессиональном уровне, просто для общего развития.
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, как тут искать развивашки и танцевальные занятия для деток 2-3 лет?
Дети в Аргентине Chat
АМ
5 октября 2023 г.
Всем привет ! У кого детки занимаются футболом , поговорите со мной :))🌷🌞
На каком языке проходят тренировки , какие цены , нужны ли какие либо справки? Сложно ли найти занятия ? Мы будем жить в коллехиалесе с середины ноября .
Если есть кто оттуда , будет рады познакомиться по приезду и вместе ходить и/ или играть в футбик в свободное время !
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat