А
Аня:
23 февраля 2024 г.
А кто-нибудь знает про забастовку в сфере образования в понедельник? Будут ли работать сады/школы? Или ждать и уточнять информацию? Я просто только что пришла с собрания и увидела эту новость.
Ответов: 8
I
Inna
Нам уже школа прислала мэйл. Из всей школы у 4 классов есть занятия. Остальные гуляют
Е
Евгения
Мне на почту рассылка пришла от Министра образования и Главы правительства, что занятия начинаются в понедельник, школы будут открыты. А от школы не было информации
А
Аня:
Евгения
Мне на почту рассылка пришла от Министра образования и Главы правительства, что занятия начинаются …
О, только что увидела такое же письмо 👌 Интересно, по какому принципу выбирают учреждения для забастовки 🤷
I
Inna
Аня:
О, только что увидела такое же письмо 👌 Интересно, по какому принципу выбирают учреждения для забас…
Гос все бастуют. Зависит от учителя, кто-то присоединяется к забастовке, кто-то нет. Министр образования просто поздравляет всех с наступающим школьным годом.
А
Аня:
Inna
Гос все бастуют. Зависит от учителя, кто-то присоединяется к забастовке, кто-то нет. Министр образо…
В родительском чате государственного сада уверены, что занятия будут в понедельник. Посмотрим 🙌
Е
екатерина
Аня:
О, только что увидела такое же письмо 👌 Интересно, по какому принципу выбирают учреждения для забас…
Наверное, зависит от того, кто к какому синдикату относится (если вообще относится). Но в каба по идее не должно быть забастовки так как закрыли паритарьи. Может кто то в частном порядке решил.
V
Vasilii
Надо писать в ваше учебное заведение, у нас школа работает. Сад пока не ответил, но они могут принять решение в воскресенье.

Аня:
Путем голосования педагогиского состава, конкретного учебного заведения.

Похожие вопросы 🇦🇷