О
Ольга
23 февраля 2024 г.
Всем привет, у нас сейчас такая интересная ситуация произошла. Мы пришли делать прививки в CESAC 12, отстояли очередь и выяснилось, что прививки закончились.

Подскажите, пожалуйста, кто доставлял сразу много прививок. Где вы это делали?
Ответов: 13
P
Polina
Очень интересно, муж с сыном вчера ходили в госпиталь Пировано, поставили только 2 из 3х. Третья сказали закончилась 🙈
V
Vasilii
В любой госпиталь напрмер в Rivadavia, pirovana, gutierrez, но думаю сегодня уже поздно обычно это утром делают.

Ольга
Вот и мы были в поликлинике как раз от Пировано.
Сейчас перед школой и садами видать все пошли ставить.
Е
Евгения
На прошлой неделе в Cesac 38 поставили 8 прививок суммарно на 2их детей. Мы были последние, потому что им нужно было вписать наши прививки уже имеющиеся в аргентинский сертификат. Поэтому мы всех пропустили, и вышли оттуда после 18 вечера
P
Polina
Здравствуйте! Вы нашли где сделать прививки?) думаю идти еще раз в Пировано или нет, привезли ли им недостающие вакцины
A
Aleksandra
Евгения
На прошлой неделе в Cesac 38 поставили 8 прививок суммарно на 2их детей. Мы были последние, потому …
Подскажите, вы шли с направлением от педиатра или только с выпиской по уже поставленным вакцинам в РФ?
О
Ольга
Polina
Здравствуйте! Вы нашли где сделать прививки?) думаю идти еще раз в Пировано или нет, привезли ли им…
Здравствуйте! Мы в итоге сделали платно, так как без них не подписывали справку в школу. Но это не дешевое удовольствие. За 4 прививки мы отдали 200 с чем-то тысяч. Дальше уже будем делать бесплатно)
Е
Евгения
Aleksandra
Подскажите, вы шли с направлением от педиатра или только с выпиской по уже поставленным вакцинам в …
Я пришла со справками из московской поликлиники о сделанных прививках, карандашом на обратной стороне расписала перевод и даты. Пришли в первый раз, медсестра посмотрела, сказала, какие прививки надо доставить. Но нужен был осмотр педиатра. Пришли к педиатру по турно, она забрала эти справки и попросила 2 дня на разбор😅 пришли через 2 дня уже просто по живой очереди, медсестра заполнила местный сертификат, перенесла прививки и вписала те, которые сделали. И написала, когда приходить на ревакцинацию
A
Aleksandra
Евгения
Я пришла со справками из московской поликлиники о сделанных прививках, карандашом на обратной сторо…
Большое спасибо за подробный ответ! А педиатр у них там есть? Или еще куда-то отдельно записывались?
Е
Евгения
Aleksandra
Большое спасибо за подробный ответ! А педиатр у них там есть? Или еще куда-то отдельно записывались?
Да, в нашем cesac есть педиатр, и она на приеме сказала, что дети теперь за ней закреплены. Возможно, за справками тоже к ней можно будет

Похожие вопросы 🇦🇷