Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть какой-то парк, где можно покататься на лодочках или катамаранах. Видела давно информацию и не могу найти.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Rosedal de Palermo
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Дети в Аргентине Chat
Денис
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в парк развлечений в тигре паспорт нужен? А то тут на вывесках везде пасапорте написано)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, насколько безопасное место возле парка Лос Андес в Више Креспо? Читаю в чатах, что там рядом какой-то неблагополучный вокзал, но не могу найти на картах, где он
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 января 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста куда съездить или сходить в БА с детками. Мы живем сейчас в районе реколета . Посоветуйте пожалуйста какие то интересные места 🙏 не обязательно в этом районе .
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в районе парка Лас Эрас где можно получиться справку в сад для ребёнка?
Дети в Аргентине Chat
Марина
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Может, я путаю, но где-то вроде бы видела информацию о том, куда сходить в БА - погулять, экскурсии, досуг... Не могу теперь найти((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alina
25 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно купить б/у коляску, переноску и др.?
Аргентина После родов
Катя
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Сальту без аренды машины. Там реально, например, экскурсиями посетить цветные горы? Сколько вообще лучше дней закладывать на поездку?
Дети в Аргентине Chat
Angelina
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить компрессионные чулки или гольфы?) спасибо
Аргентина После родов