Н
Надя
22 февраля 2024 г.
Помогите, люди добрые 😁
Куда пристроить девочку 7 лет, говорящую только на русском (в РФ отучилась в первом классе до середины января).
Несколько частных школ в округе нам уже отказали и я немножко (множко 😂) в отчаянии. Понимаю, что отказы это ок, но уже хочется как-то быстрее решить вопрос со школой 🫠 живём в Реколетто.
Может кто-то уже точно знает, в какую школу тут прицельно пойти 😔
Заодно ткните, плмз, где найти рекомендации по репититорам испанского для неё же❤️
Заранее огромное спасибо!
Ответов: 10
Е
Евгения
По школам не подскажу, разве что пойти в государственную - туда точно возьмут. Подучит язык, а потом сможете перевести в другое место, если понадобится.

Репетитора могу посоветовать нашу, она классная: Georgina (Шоршина) +54 9 11 5940-9214
Она аргентинка, и в этом плюс - ребенок учится договариваться с человком на испанском языке и понимать друг друга.
Единственное - возможно, в Реколету она не поедет, но онлайн она прекрасно занимается.
Т
Твоя
Надя
Государственную же ищем через супервизора, правильно?
Да, сейчас в лс вам пришлю адреса, где они сидят с февраля
D
Daria
По испанскому вам напишу в лс
Г
Гузель
Мы испанским занимаемся с русским репетитором, она занимается только с детьми, умеет найти подход к любому ребенку и составляет под него индивидуальную программу, живет в БА. Занимаемся онлайн, 1800р за урок: +79511305331 Наталья
M
Marina
Наша первая школа в реколете- ретиро с 0 испанским, в которой мои проучились 1,5 года, одна из лучших языковых школ, называется Lenguas Vivas на ул Carlos Peligrini 1515. Помимо примарии и секундарии, там есть и специальные курсы испанского для иностранцев открыли ( на них как иностранные учащиеся школы, так и из других школ ходят) Рекомендую как саму школу, так и их курсы, если в другую поступите.

Похожие вопросы 🇦🇷