Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
21 февраля 2024 г.
По ТВ говорят, что завтра забастовка госпиталей (гос, наверное, не услышала) и работать будут только гвардии
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
https://www.clarin.com/sociedad/paro-sanidad-hora-funcionaran-hospitales-guardias-22-febrero_0_ef0tEU34ai.html
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
3 мая 2023 г.
Сходили в гвардиию госпиталя Торну), получили люлей) В Очнреди Были первые, ждали Ждали 40.... Минут говорят не даем мы альта медика) гвардия только для екстренныых случаев приходи завтра с 8 до 16...без турно выдается альта медика в педиатрии..но я тебе сейчас выпишу 😂
Дети в Аргентине Chat
Timur
4 июня 2024 г.
Завтра, во вторник, 4 июня будет забастовка на железной дороге? Нам учительница сказала, что если да, то уроков не будет. Большая просьба завтра, кто узнает, напишите плиз в чат.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Darya🎀
2 февраля 2024 г.
Добрый день.
Может у кого то было подобное,если у меня нет обменной карты и возможности ее сделать,примут в госпиталях?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Можете подсказать, пожалуйста, такой момент или поделиться опытом. Вот все говорят про то, что для родов платных нужно оплатить больницу и команду/бригаду, иначе будет принимать роды дежурная бригада.
И вот такой вопрос возник - а дежурная бригада это так плохо? 😅
Рожал ли кто-то платно с дежурной бригадой?)
Ответов: 12
Oli
1 марта 2023 г.
Завтра забастовка в гос больницах
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
15 июня 2024 г.
Добрый день 👋
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, действительно ли по выходным работает Регистро по адресу Diagonal Norte 689?
Вчера подала вечером на ДНИ ускоренный в аэропорту, сказали можно забрать завтра, т.е. сегодня, вот думаю ошиблись, или действительно по выходным работают 🤔
Mikhail
31 января 2024 г.
Видимо, где будет очередь от Ретиро 3 раза через вижу и до Тигре - там и регают😅
Видел какие-то кассы на выходе с платформ в основной зал , но не уверен, что это они
Слышал, что по 2 часа люди стоят. Не знаю, правда ли
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Аня:
23 февраля 2024 г.
А кто-нибудь знает про забастовку в сфере образования в понедельник? Будут ли работать сады/школы? Или ждать и уточнять информацию? Я просто только что пришла с собрания и увидела эту новость.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat