Привет! Мы сегодня были на приеме у педиатра в Фернандесе с дочкой 6 лет. Принесла наш сертификат и свой перевод. По календарю рф все есть. И врач написала доставить аж 5 прививок! В том числе ветрянку, хотя болела год назад. Адс, хотя есть 3 вакцины. Корь,краснуха паротит, хотя стоит одна.
Тут реально столько ревакцинируют? Мне не хотелось бы 5 вакцин ставить сразу 🙈 Я из написанного сегодня, подумала, что можно попробовать в Gutiérrez сходить.
Акдс и корь краснуха паротит, если мне память не изменяет, и в России перед школой ревакцинация. Так что все правильно. Про ветрянку не знаю. Докмед говорит, что можно ставить много вакцин одновременно, если у самих вакцин нет ограничений
I
Ida
Это нормально. Не переживайте .
H
Helen
Дочери ставили 5 сразу. Я обсудила совместимость вакцин и побочные. Все прошло без осложнений.
Сыну вчера поставили 5 вакцин. С утра была температура небольшая, к обеду уже полностью восстановился. Сейчас даже места уколов не беспокоят. Младшей 3 сразу поставили, у нее вообще никакого ухудшения состояния не было
E
Ekaterina
Нам педиатр говорила, что не хватает 5 прививок. Мы сходили в Гутиеррес и я просто попросила у мед сестры разделить прививки на 2 и 3. Она сказала ок и так и поставила) 2 прививки и через пару месяцев доставили оставшиеся 3. Просто попросите когда будете ставить) я думаю они пойдут навстречу
E
Elena
Эти все вакцины можно поставить вместе и не мучать ребёнка разделением на несколько раз. В этом возрасте как раз идёт ревакцинация. Это нормальное количество вакцин. И больше можно поставить