Ю
Юлия
20 февраля 2024 г.
Привет!
Мы сегодня были на приеме у педиатра в Фернандесе с дочкой 6 лет.
Принесла наш сертификат и свой перевод. По календарю рф все есть.
И врач написала доставить аж 5 прививок!
В том числе ветрянку, хотя болела год назад. Адс, хотя есть 3 вакцины. Корь,краснуха паротит, хотя стоит одна.

Тут реально столько ревакцинируют? Мне не хотелось бы 5 вакцин ставить сразу 🙈
Я из написанного сегодня, подумала, что можно попробовать в Gutiérrez сходить.
Ответов: 7
🪴
🪴
Акдс и корь краснуха паротит, если мне память не изменяет, и в России перед школой ревакцинация. Так что все правильно. Про ветрянку не знаю. Докмед говорит, что можно ставить много вакцин одновременно, если у самих вакцин нет ограничений
I
Ida
Это нормально. Не переживайте .
H
Helen
Дочери ставили 5 сразу. Я обсудила совместимость вакцин и побочные. Все прошло без осложнений.
Е
Евгения
Сыну вчера поставили 5 вакцин. С утра была температура небольшая, к обеду уже полностью восстановился. Сейчас даже места уколов не беспокоят. Младшей 3 сразу поставили, у нее вообще никакого ухудшения состояния не было
E
Ekaterina
Нам педиатр говорила, что не хватает 5 прививок. Мы сходили в Гутиеррес и я просто попросила у мед сестры разделить прививки на 2 и 3. Она сказала ок и так и поставила) 2 прививки и через пару месяцев доставили оставшиеся 3. Просто попросите когда будете ставить) я думаю они пойдут навстречу
E
Elena
Эти все вакцины можно поставить вместе и не мучать ребёнка разделением на несколько раз. В этом возрасте как раз идёт ревакцинация.
Это нормальное количество вакцин. И больше можно поставить

Похожие вопросы 🇦🇷

Алена
10 февраля 2023 г.
Сегодня ставили прививки в госпитале Ривадавия Hospital General de Agudos B. Rivadavia
011 4809-2000
https://maps.app.goo.gl/DsrJcGEZDN1br6839
На копии справки о прививках написала рядом с нашими названиями прививок названия на испанском. Прошли в 6 окно, там нас зарегистрировали. Давала загран паспорта, отдельно написанный адрес и телефон местный. Потом отправили в педиатрию на прививку. Были в начале 12 ,почти никого не было,ждали не долго. Старшему (7 лет) поставили 3 прививки,младшему (5лет) 5😱 это при том,что у нас кроме всех прививок по календарю России стояли менактра и одна доза от ветрянки.
С нами была знакомая аргентинка, без нее бы было сложнее. Почему-то прививки дописали в нашу копию справки о прививках и поставили штампики.
Наша знакомая осталась не довольна-оказалась,что врач и медсестра в кабинете вели себя не особо вежливо (что с моим нулевым испанским мне было совершено не понятно😅)+помимо этого должны были приклеить наклейки с информацией о вакцине.
В 12 ровно все в вакунатории ушли,поэтому стоит рассчитывать и приезжать раньше.
Alena
24 февраля 2023 г.
Кстати, кто по Мендосе, сегодня были с детьми у педиатра здесь: Medical Consultorio https://maps.app.goo.gl/H7JwbozAMTHRhH1j6 Двоякое впечатление: доктор очень располагает к себе детей, мои на осмотре даже не пискнули, хотя старшая обычно при виде врачей закатывает истерику. Маленькую она осмотрела, дала направления на прививки в 2 месяца, но там без вопросов, всё хорошо. А вот со старшей у нас конкретные разногласия возникли, хотя я просто выслушала, спорить не стала: нам год и 8 месяцев, врачу не понравилось, что она говорит всего 2-3 слова (но у нас ребенок растет в среде 4-х языков и мы понимаем, что скорее всего заговорит позже), решила, что надо обязательно проверять слух, так как есть проблемы по этой части, хотя она слышит и реагирует отлично и почти все предметы может показать, дома и на улице, что знает. Далее нам выписали направление на 3 прививки, которые мы делали в Бразилии перед вылетом и они есть в мед.карте, сказала, что нужно следующие дозы, хотя в карте нам врач даже прописала все даты следующих прививок, которые надо будет сделать в 4 года. Ну и зафиналили встречу замерами, моя "кроха" 90 см, что в ее возрасте выше номы. Но тут уж я перед доктором стою - 183 см и говорю, неужели Вас это удивляет?!😄
Янина
27 февраля 2023 г.
Екатерина
30 апреля 2023 г.