Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Александра❤️
20 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Извините что в этот чат , может быть кто подскажет : как выглядит йод или зеленка в местных аптеках и есть ли она здесь ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Я что-то не встречал в использовании, но и специально не спрашивал. Знаю что в спец аптечках для авто и соц. учреждений они в комплект не входят
T
tatiana
Йод тут в основном разводной, называется iodopividona. Нужно только смотреть что покупаешь, а то он продаётся то с мылом, то ещё с чем
А
Александра❤️
tatiana
Йод тут в основном разводной, называется iodopividona. Нужно только смотреть что покупаешь, а то он…
😂😄 с мылом и
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть где то чат по местной косметике?
Или, млжет, кто подскажет средство от перхоти у подростка/взрослого тоже норм 🤔
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
13 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть здесь в аптеках аналог цинковой мази или чего-то подобного от потницы? Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Софья
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, какой здесь аналог мирамистина в аптеках?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,кто знает,можно ли в здешних аптеках найти назальный аспиратор?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maksim
27 января 2023 г.
Доброго всем дня! Может кто-то в курсе, где можно сделать привику от желтой лихорадки без очередей, можно платно? В городских клиниках запись на конец марта, а нужна в ближайшее время. Посиком по чатику так и не нашел ответа.
🇦🇷 Аргентина форум
Turuhano
27 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, может кто знает. Что здесь есть аптеках из абсорбентов, типа энтеросгеля, полисорба или активированного угля?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sofi
15 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите в каком районе недорого искать квартиру, и бесплатный госпиталь, чтобы был рядом? 🙈 и как на airbnb понять нормальный хозяин или нет😅 по отзывам?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! 🙌 Подскажите, может кто знает где купить такие пеленки или как их правильно в гугле искать? Мне через испанский переводчик все многоразовые подгузники предлагает 😕
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vishnya11
5 мая 2024 г.
Всем привет✋👋 подскажите, пожалуйста, хороший крем от раздражения на лице ребенку до года, какой доступен в аптеках местных?
Дети в Аргентине Chat