Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lubov
19 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, кто-то знает как можно очень срочно записаться на прием в консульство чтобы сделать цифровую электронную подпись ? Надо очень срочно туда попасть. Благодарю
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
Платные боты
I
Ida
А можно сделать цифровую подпись через консульство ?
N
Natalie
Ida
А можно сделать цифровую подпись через консульство ?
Но это уже тоже для меня вопрос....я не видела там такого, ну или первый раз слышу
P
Pavel
Есть бот для ловли турно, в разы быстрее запишет чем вручную ждать окна
V
Vasilii
Придите ближе к концу рабочего дня, если у них будет время они вас примут или скажут когда подойти.
Похожие вопросы 🇦🇷
Lubov
19 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, кто-то знает как можно очень срочно записаться на прием в консульство чтобы сделать цифровую электронную подпись ? Надо очень срочно туда попасть. Благодарю
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
16 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏
Как я поняла при получении всех документов на ребёнка нужно записаться в консульство/посольство, а как это сделать правильно подскажите пожалуйста и записаться должна именно лично я или допустим переводчик может записаться, а я с ней пойду поэтой записи?!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Matthew
19 января 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, кто записывался на прием в консульство рф недавно, сколько времени ждали в электронной очереди?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Irina
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все ли документы нужно апостилировать для визы цифрового кочевника в Аргентину? Договор тоже? и как быстрее получить визу, подав через сайт или напрямую через Консульство?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Vadim
4 января 2023 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, кто обращался в посольство в БА - заранее на прием записывались по телефону или приезжать на место и в порядке очереди?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
4 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал звонить в консульство, чтобы записаться или только онлайн?
Проверяю места каждый день, но ничего нет, Календарь не листается. Уже неделю так(
Нужно записаться на доверенность, чтобы отправить их в Россию для оформления документов 🙈
Ответов: 4
Arthur
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, делаем перевод обменной карты на испанский, нужно ли его нотариально заверить?
Ответов: 2
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7