A
Annyshkamax
19 февраля 2024 г.
Ребята, кто может дать конкретного педиатра, кто сможет заполнить аргентинский сертификат, перенеся туда все прививки ребенка?

Мы обращались к частному, но они дают только справку, а этого недостаточно нашему садику, пришли в cesac , они часть внесли, но на некоторые просят официальный перевод, который нам ни кто не делает, тк сертификат это не тот документ

У ребенка сделаны все прививки, которые нужны тут по календарю (и ветрянка и гепатит а и менингококк), я предварительно от чего перевела на испанский
Ответов: 20
H
Helen
Вот тоже ищу
A
Annyshkamax
Helen
Вот тоже ищу
Нас записали к педиатру, но к нему на прием надо понести официальный перевод сертификата 😭
A
Anna
У меня так делала Maria Tolosa из Свисс на Junin, но с тех пор прошло уже около 2-х лет, переносила прививки из российского в местный
L
Lily
У нас было так.
Я перевела все рус прививки на испанский язык. Мы пришли в Hospital General de Niños R. Gutiérrez
Там в прививочном кабинете наши прививки вписали в новый сертификат и доставили еще недостающие прививки.
A
Annyshkamax
Lily
У нас было так. Я перевела все рус прививки на испанский язык. Мы пришли в Hospital General de Niñ…
Я именно так все и сделала, но вот сейчас попросили официальный перевод…

Буду пытаться в этот госпиталь
A
Annyshkamax
Lily
Там вопросов много не задавали. Очень хорошие медсестры работают))
Вы брали турно или просто пришли? Давно это было?
L
Lily
Annyshkamax
Было где-то пол года назад. Без турно. Прививочный кабинет находится в другом крыле, вас направят на главной регистратуре. У прививочной отдельная регистратура. Придете, дадите паспорт/дни. Вас зарегистрируют и скажут ждать около кабинета. Потом будут вызывать.
A
Annyshkamax
Lily
Там вопросов много не задавали. Очень хорошие медсестры работают))
Сходила в госпиталь, сказали приходить завтра к 6-7 утра за турно, но ничего не обещали.

Попробую, 120$ платить жаба душит пипец
K
Ksenia
Annyshkamax
Я тоже ходила в госпиталь Hospital General de Niños перенесли все прививки достаточно обычного собственноручного перевода)
E
Elmira
Lily
У нас было так. Я перевела все рус прививки на испанский язык. Мы пришли в Hospital General de Niñ…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы без турно приходили? Перечитываю чат, понимаю, что для прививки достаточно просто прийти и по живой очереди поставить. У меня и сыну Аргентинцу 2 мес нужно, и дочери 3 лет недостающие по местному календарю доставить.
L
Lily
Elmira
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы без турно приходили? Перечитываю чат, понимаю, что для пр…
Здравствуйте. Не поняла вопроса ))
Для дочки 6 лет я переводила прививки на испанский язык, они проверили и вписали в новый прививочный сертификат, поставили недостающие и все
A
Alex
Elmira
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы без турно приходили? Перечитываю чат, понимаю, что для пр…
Недавно в Hospital de Clínicas ходил - там на прививки вообще очередей не было, поставили сразу всё, книжку для прививок дали, не записывался
N
Natalya
Подскажите, пожалуйста - я не очень поняла - это платно? И также может подскажите какое время работы прививочной
A
Annyshkamax
Natalya
Подскажите, пожалуйста - я не очень поняла - это платно? И также может подскажите какое время работ…
Cesac это бесплатные поликлиники, смотрите ближайшие на Гугле и график работы там же

Похожие вопросы 🇦🇷

Julia
16 марта 2023 г.
Про прививки. Возможно наш опыт поможет кому-то денег сэкономить. У нас трое детей, у всех есть медицинские карты с проставленными прививками в России. Я подписала карандашом все названия прививок прямо в карте. Как называются, могу в личке прислать список кому нужно. Мы пошли в частную клинику и нам насчитали на троих порядка 130 тыс. песо. При этом сами сказали, что мы можем поставить бесплатно их же, в госпитале. Чем мы не преминули воспользоваться. Рацио все-таки в голове включилось😜 Пришли в госпиталь Пировано, адрес Monroe 3555. В регистратуре нужен паспорт взрослого и паспорта детей (ни одного человека в очереди). Нужно сказать, что в вакунаторий. В кабинет ни одного человека. Мальчик в регистратуре и медсестры сами шустро пользуются переводчиком у себя в телефонах, как только слышат русскую речь. Так что необязательно переводчика живого с собой приводить. Они сами еще раз внимательно посмотрели прививки, показали мне их календарь, он у них висит на стене. Там все по возрасту указано. Оказалось в частной клинике нам зачем-то лишние прибавили. В итоге и лишних прививок не поставили, и все быстро, и все бесплатно! Работают каждый день, в будни с 8 до 13, с 14-16. Но перчаток одноразовых и масок на лице не ждите! Все по-простому, весело и задорно!)
Sergey
24 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Пытаемся оформить отпуск по уходу за ребенком, заверили нотариально аргентинский переведенный СоР, отправили в РФ, предоставили справку, что отец не оформлял отпуск. Сегодня написала бухгалтер:
Добрый день! Вчера ходила в ФСС по поводу твоего оформления в отпуск по уходу до 1,5 лет. Документы все посмотрели . Все верно ,но для того что бы назначить тебе оплачиваемый отпуск тебе необходимо сходить там в Росс. Посольство к Консулу со своими оригин. документами (Апостиль и т.д.) Он должен выписать тебе свидетельство на рождение на ребенка и выдать справку о рождении на русском языке для получения единовременного пособия по рождению. Потом если ты сама не приедишь ,то надо нотар. заверить документы и прислать сюда . Они должны будут сделать СНИЛС на ребенка(обязательно). Это первое , второе от отца нужна копия первого и последнего листка трудовой книжки. (Если ее нет, то пишешь в произвольной форме заявление на Директора о том что трудовой книжки не имеется. В настоящий момент он не трудоустроен). Так что вот такой порядок. Если что не понятно то пиши
Авторская орфография и пунктуация сохранена, как говорится. Вопрос такой: на мой взгляд, какой-то бред воспаленного сознания, максимум могут потребовать оформить СНИЛС, насколько я понимаю. Остальной список "документов" вызывает вопросы, особенно "свидетельство на рождение на ребенка" в консульстве РФ и "справка о рождении на русском языке", кто-то сталкивался может с такими причудливыми требованиями и посоветует что-то? Может есть какой-то минимальный список документов для получения отпуска на ребенка с иностранным СоР или ссылка на законы, которые можно показывать всяким специалистам по кадрам?
Наталья
13 мая 2023 г.