Y
Yulita
19 февраля 2024 г.
Лайфхак от комаров!
На пластинки б.у капаете эфирное масло эвкалипта. И ставите . 5 часов защищает отлично! И полезно дышать этим и от комаров супер средство ! У меня у средней дочки аллергия жуткая на комаров. Фумики никакие не помогают здесь.. а делать надо что-то, так как после некоторых укусов и сыпь и температура 39.. вспомнила это средство! Великолепно работает! На одежду аккуратно, пятно может оставить.
Ответов: 2
L
Lala
Здравствуйте, я Аргентина, зашла в чат из любопытства. Ваш комментарий привлек мое внимание. В Аргентине эпидемия денге, комариная лихорадка - это ненормально, даже если у вас аллергия. Вам следует обратиться в больничную палату, помните эта помощь бесплатна. Что касается схемы вакцинации, в Аргентине у нас есть медицинские книжки для детей, наверняка у вас должно быть что-то подобное, вы должны показать это педиатру, чтобы он сказал вам, что вам следует делать. Да благословит вас всех Бог. Я я выхожу из чата хахаха
Y
Yulita
Lala
Здравствуйте, я Аргентина, зашла в чат из любопытства. Ваш комментарий привлек мое внимание. В Арге…
Спасибо за информацию. Обращались к дерматологу. Сказали, что это такая реакция на комаров...

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️
Elena
4 октября 2023 г.
Мария
2 июня 2024 г.
Девочки, не судите строго и скорей всего глупость напишу) но если тут такая осенняя сухость регулярная, нельзя ли маленького мазать Олео не только на попке, но и по телу тоже?

Я тут прочитала описание к своему :

Очищает, смягчает и защищает кожу ребенка. Идеально подходит для гигиены нежной кожи в области подгузников. Это практичная и эффективная альтернатива, позволяющая дольше сохранять кожу мягкой и защищенной. Этот продукт отличается высокой очищающей способностью и совместимостью с кожей благодаря слабощелочному pH, который нейтрализует кислотность в области подгузника и оставляет защитный слой, который смягчает, восстанавливает и успокаивает кожу, способствуя предотвращению дерматитов, высыпаний и раздражений. Подходит для очищения новорожденных, его состав аналогичен липидной мантии, защищающей кожу ребенка. Наносится ватным диском или ватным диском и не требует смывания, так как оставляет защитный слой, который помогает предотвратить появление проблем с кожей в этой области. Перед использованием важно встряхнуть. Не содержит отдушек. Ингредиенты: Известковая вода, оливковое масло, миндальное масло, экстракт календулы и ромашки, пчелиный воск, витамин Е.

Вроде ж может спасти от пересыхания кожи. Я не дерматолог и еще не родила. Не судите строго)