Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
19 февраля 2024 г.
Вот такой термометр у нас. Если включаешь потом, он показывает сначала температуру последнюю измеренную. Тоже удобно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
У нас такой же, пока довольны.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь встречал в магазинах (не меркадо либре) прибор, который температуру и влажность воздуха измеряет? Часы может такие умные. В фармасити есть увлажнители, но измерителей нет.
Если есть инфа, буду благодарна.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatyana
21 декабря 2023 г.
Сумка-холодильник не держит температуру, она замедляет разморозку. По-хорошему это должна быть сумка-рефрижератор, поддерживающая постоянную температуру...
Ответов: 13
Аргентина После родов
Marina
17 мая 2024 г.
Напомните, с какой температуры надо сбивать? У нас первая температура 🤒
Ответов: 3
Аргентина После родов
Svetlana
14 марта 2023 г.
Прям хоть реально датчик влажности покупай и в каждый памперс клади
Аргентина После родов
Eka
31 августа 2023 г.
Я мерию температуру и если выше 38.0 то даю ибупрофен, если ниже то жду.
Дети в Аргентине Chat
Ester
15 ноября 2023 г.
Хотя вот замечаю, что у него как раз перед рвотой резкий скачок температуры - и после снова нормальная
Дети в Аргентине Chat
Iryna
28 мая 2023 г.
У нас такая, отлично держит температуру
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Cándido
14 июля 2023 г.
привет,а у кого есть такая странная плита газовая где чтобы зажечь духовку нужно держать кнопку более 1 минуты. Уже 3 держу и все равно гаснет.
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
2 марта 2023 г.
вот у меня уже есть и то и другое. я тоже пока не тестила, как будет держать тепло
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Daria
2 февраля 2023 г.
Ещё не надо забывать, что все эти лекарства- не просто «сбить температуру», а облегчить симптомы, тк это в первую очередь противовоспалительные. Если есть температура- и высокая, это реакция на воспаление. Не призываю никого увлекаться и при первом удобном случае ими пользоваться, но если назначает врач - и как выяснилось не один - наверное не нужно с ним спорить.
Ответов: 3
Аргентина После родов