Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста действенное средство от комаров и мошки для прогулок . В парке нам сегодня комары испортили прогулку. Для ребенка и взрослых.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
У меня сегодня прям комариный шок: сожрали в раз! Хотя мы были опшиканы,
A
Annyshkamax
Natalie
Зеленый офф защитил отлично, провели в парке с 17 до 21, ни одного укуса
N
Natalie
Annyshkamax
Рыжий не справился:(
A
Annyshkamax
Natalie
Поэтому я купила именно зеленый, его все в чатах рекомендовали
V
Vasilii
Natalie
Nosotros utilizamos aktiol spray
M
Mary
Annyshkamax
Спрей или крем?) вы его наносили на одежду или на кожу? Я тогда купила в спрее, когда был ажиотаж, а потом прочитала на банке, что вроде только на одежду и так и не пользуюсь, ведь кусают за кожу)
М
Мария
Natalie
Мне показалось, или комары сегодня реально выглядели крупнее и мохнатее, чем обычно? Откуда они народились все в раз опять?
A
Antonina
Я хочу из России привезти , надеюсь спасут )
V
Vasilii
Мария
Мне показалось, или комары сегодня реально выглядели крупнее и мохнатее, чем обычно? Откуда они нар…
Как только температура опускается до 25-28 они появляются, а сады и парки, преддомовые территории поливают обильно и регулярно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Gul'dar
2 января 2023 г.
Добрый вечер, пожалуйста подскажите где можно купить отпугиваешь собак или перцовый баллончик ? На ребенка бросились сегодня в парке 😭
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sotnikova
21 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может кто-то видел надувные батуты и развлечения крытые? Хотим вечером ребёнка на др «добить»😂 чтобы комары не закусали
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем спасаетесь от комаров, и какое-нибудь лекарство когда уже пол лица накусали ребёнка, спасибо
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margo
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие здесь есть аналоги наших сиропов от кашля, может кто покупал, типа «флюдитек, амбробена, бромгексин и тд» для ребенка 🥺
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как тут принято отмечать дни рождения детишек в детских садах? Ожидают ли от именинника сладости и пр.?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
26 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какая обстановка с комарами? Нужно ли везти фумигатор и спрей от Комаров?
Ответов: 1
Alla
20 ноября 2023 г.
Дамы, поделитесь пожалуйста у кого малыши чем рисуют? Наш сегодня взял ручку и стал рисовать у папы в блокноте. Потом я выдала ему листик и маркер и слегка пожалела - радиус поражения маркера два метра 🙈
Может есть какие-то специальные для малышей с эко красителем, который легко отмывается? (особенно от одежды)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Ольга
6 декабря 2023 г.
Мамы, подскажите. Доктора наша говорит, что не стоит кормить ребенка рыбой, клубникой, киви и другими аллергенами до года.
Это бьётся с современными докмедовскими представлениями о прикорме?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Валерия
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,какой спрей от комаров купить ребёнку?попросили в садике. Ребенку 3 года
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
6 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста клинику, куда можно доехать с ребенком 3 года в БА. Недавно прилетели и в отеле покусали комары или мошки, и распухла нога. Все вчера дали, и от аллергии и примочки, но ничего не помогло и еще больше распухла нога. Стремно как-то
Ответов: 2