E
Estrella
18 февраля 2024 г.
За три остановки до сада с меня водитель брал как от 3 х до 6 км, т.е. как до центра доехать. Я возмущалась, а он говорит : "это сектор такой, я не могу взять меньше". Типа мы заходим в одном секторе, а выходим в другом. Из принципа стала ходить пешком😂 Там идти метров 800-900
Ответов: 11
M
Maria
Ну,так и у нас так же с электричкахми было.

Ходить пешком чудесно, скорей бы осень только
V
Vasilii
Такими темпами скоро такси и транспорт будут стоить +- одинаково.
D
Daria
Vasilii
Такими темпами скоро такси и транспорт будут стоить +- одинаково.
Если едет семья из 4 человек, то такси уже выгоднее)
А
Александр#трансфер
Daria
Если едет семья из 4 человек, то такси уже выгоднее)
Не во все такси сядет столько пассажиров.
Y
Yana
Александр#трансфер
Не во все такси сядет столько пассажиров.
Особенно, если водитель уже не один приезжает. У нас не часто, но такое бывает. И втроем сесть уже становится проблематично.
Y
Yana
Александр#трансфер
Со штурманом ?
Нам всегда попадались женщины, может кто-то свой (жена, подруга). Поэтому не страшно, но просто неудобно. Справедливости ради, при отказе так ехать деньги за заказ не списывали.
T
Tatiana
Daria
Ого! Я бы в такое и не села..
Эм да это уже и страшно

Yana
Особенно, если водитель уже не один приезжает. У нас не часто, но такое бывает. И втроем сесть уже …
Таким сразу одну звезду ставить надо и писать в поддержку, это нарушение правил однозначно

Похожие вопросы 🇦🇷

Юлия
1 января 2023 г.
С Новым годом)))
Сегодня многие писали, что едут в цирк el circo del aníma
Мы обратно уехали на 98 автобусе за 30 или 40 пэсо за один билет)
Ходит раз в 20 минут примерно)
Выходите из цирка, поворачиваете налево, выходите с территории) !!!переходите дорогу по пешеходному переходу!!! Остановка на стороне где "река" На этой остановке ждёте 98! Автобус идёт на вокзал в районе онсе, мы вышли раньше и пересели на метро)

Ехали большой компанией - автобус был полупустой)

В цирк добирались как предложил гугл, вышли и шли 14 минут, по так себе райончику... лично мне там не хотелось бы ещё раз идти...
Moovit предложил автобус 159 R1, который за 30 минут так и не пришёл(

Предположу, что можно найти маршрут 98 сесть на него в городе и доехать до цирка остановка Parque avellaneda shopping .

Рядом с кассами цирка есть стойка такси 600 пэсо за 2 км (цена на 30.12)

Ps проверяйте маршруты, спрашивайте необходимые остановки у водителей