Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
18 февраля 2024 г.
Водитель автобуса сказал что за детей от 3 лет надо платить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Да, надо
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
4 июля 2023 г.
сейчас информация гуляет, что для подачи на гражданство родителям нужно предоставить за 3 месяца оплату налогов, но не авансом, а именно квитки, что уже 3 месяца как платите налог.
так ли это?
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
28 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Находимся в БА больше трёх месяцев. Родила ребёнка. Но вынуждены улететь в другую страну (не в Россию) слышала что надо будет платить штраф. На взрослых знаю что надо платить. А вот на детей которые с нами прилетели надо платить?
Дети в Аргентине Chat
Rasta
13 июня 2024 г.
Мне гинеколог говорит, что желательно, что бы ребенку было 3 месяца. А как быть с тем, что нахождение в стране на 3 мес?
Ответов: 74
Николай
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! С какого возраста нужно платить за ребёнка в автобусах в БА?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lenka
13 февраля 2024 г.
Доброе утро! Вопрос знатокам! Сегодня первый раз взяли оплату за ребенка 3х лет в автобусе! Это новшество? Или это прикол от водителя такой? Я возмутилась на своем ломаном испанском и он не взял плату!
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Галя
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли для проезда в автобусе карта sube для ребёнка 3 г и 6 лет?
Где её пополнить?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Julia🐈⬛
10 февраля 2023 г.
Подскажите, это так, что чтобы слетать в Россию по обратным билетам надо 10% от тарифа заплатить за ребёнка? Он не бесплатно летит?
Туркиши
Ответов: 13
Margo
29 марта 2023 г.
А кто-то знает , за ребёнка (4 года ) нужно будет платить штраф за просроченную визу ?
In
4 января 2023 г.
Для дни не надо, для гражданства надо оплатить налоги за 3 месяца
Монотрибуто Аргентина
Vitaly
2 августа 2023 г.
Есть кто сдает машину в аренду? На 3 недели нужна.
🇦🇷 Аргентина форум