Л
Леся
17 февраля 2024 г.
Семья с 3 детьми ищет помощника.

Всем привет. Меня зовут Леся. Я мать 3 драконов: 8, 5 лет и малыш 5 месяцев.
Проживаем в Палермо оливуд.
Очень нужна помощь = вторые руки.
Нужно помогать маме с детьми , поддерживать чистоту, гулять, иногда приготовить обед, в общем дела по необходимости.
С марта 2 старших уйдут в школу, будет только малыш 5 месяцев.
Мама и папа работают дома.
Пожелания: милая и добрая женщина с опытом общения с детьми. График работы каждый день кроме выходных.Дневное время . Часы работы и зарплата по договоренности.
Пишите в личку 🙏🏻
Ответов: 2
V
Vasilii
Раз у вас дети в школу ходят спросите в школьных чатах, наверняка у кого-то мама/прима/сестра/тётя/старшая дочка и тд ищут работу/подработку.

Похожие вопросы 🇦🇷

Konstantin
12 февраля 2024 г.
#ищем #няня

ИЩЕМ НЯНЮ для малышки 7 месяцев. Живем около парка Роседаль

Всем привет!
Мы ищем душевную няню для нашей дочки Евы. У нас уже есть чудесная няня, но она не может приходить каждый день по утрам, а я выхожу на работу, поэтому ищем еще одну

Мы ищем няню, которая может приходить к нам с 9.00 до 13.00 в понедельник, вторник, четверг и пятницу (4 дня по 4 часа). Ева на грудном вскармливании, поэтому вам нужно будет с ней играть дома/ укладывать спать/ может быть гулять в соседнем парке и приносить покормить по требованию) Также иногда мы с мужем хотим уйти вдвоем вечером и в субботу, важно, чтобы мы могли предупредить вас заранее и оставить с малышкой вне обычных часов

Очень хочу найти няню, которая любит готовить обеды/ужины, это было бы очень здорово, тогда к будним 4 часам можно еще добавить по часу (то есть 9.00-14.00)

Пишите, пожалуйста, Вике (маме) vikainspirator, если вам интересно!
Ekaterina
16 июля 2023 г.
У меня случился грустный опыт с няней.
Сначала мне трудно было решиться, сын совсем маленький. Но в сентябре мне нужно вернуться к работе, на несколько часов в день. Хотелось заранее установить контакт с человеком.

Нашла няню, няня пришла к нам три дня на этой неделе. Договорились на 4 часа в день по будням. В эти три дня моя жизнь заиграла новыми красками:) Хотя все время была рядом, забирала кормить, но все равно эти 3-4 часа с еще одним взрослым сильно все меняли.

И сегодня няня написала, что другая семья ей предложила очень выгодные условия, и к нам она приходить не может😭 с одной стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда у меня уже началась работа. Но блииин. Я столько уже планов выстроила. И вообще только смогла насладиться походами в душ без кокона с малышом.

Может, у кого-то есть няня, которой вы довольны, но она с вами не целый день? И ищет еще одну семью.

Мы живем в Палермо, мне важен промежуток с 11 до 15-16.