Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
17 февраля 2024 г.
Один негатив- сколько не знаю, редко захожу в чат. Но натыкаюсь на этого персонажа постоянно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
С
Светлана
Не знаю человека лично, но наблюдала на встрече однажды-Мария позитивный человек с отличным чувством юмора.
Человек устал и подзадолбался просто.
Вот я тоже устала и мне немного легче,что я не одна такая.
Похожие вопросы 🇦🇷
Iuliia
20 февраля 2024 г.
Я крайне редко слышала истории про то, что не возвращают залог, буквально ни один мой знакомый с таким не сталкивался. Но мб на всякий случай лучше фотографировать/снимать.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alsu
3 ноября 2023 г.
Да, я буду через call тоже узнавать , но вдруг кто то сталкивался с таким моментом ❤️
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
18 марта 2023 г.
может проблема в том что я не носитель языка но хоть как, я не вижу, где про пассивный доход сказано
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Понимаю, что на меня сейчас могут накинуться 🙈😅 но у нас тут чатик вроде старается опираться на докмед…
Аргентина После родов
Ilya
13 июля 2023 г.
странно, но по кнопке generar vep o qr у меня ничего не происходит на сайте с историей платежей
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Люблю когда в чатике докмеда внезапно всплывает астрология😂
upd. а лучший знак это весы… не встречала сложных весов🙈🙈🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Leeroy
11 мая 2023 г.
кстати насчет курса крипты не знаю, но видел криптомат один в Torre Florida, желтый Athena
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
13 мая 2024 г.
Я выхожу из этого чата. Нет времени переписываться с троллями
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
5 августа 2023 г.
У меня просто есть приложение facturador movil и из него я не вижу фактур, котрые я выставлял в лк на сайте афип. Я правда не пробовал через него их делать.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина