Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
17 февраля 2024 г.
Вот зашла в чат, опять нытьё одних и тех же персонажей . Сколько можно !! Ну так плохо - уезжайте и побыстрее . Чат стал совершенно неконструктивным. Душнилы, ей богу. Ну хоть сегодня можно было помолчать . Противно .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
Согласна! Сплошной флуд! Чат превратился в театр/нытье одного актера!
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Ярослава
25 июня 2024 г.
Чат для этого и создан ! Чтобы в него ПИСАТЬ И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ! Волнующие человека , если у Вас какие-то проблемы возникают читать такие вопросы , то выйдите из чата и не пишите ничего , только эфир засоряете 🤝🏼
Всего доброго умница Алёна и второй комментатор !
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Armina
8 сентября 2023 г.
а откуда они набежали? ну то есть ладно еще в чат срать, но в личку звонить -- это уже как-то совсем невежливо
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
DiJeLanY
31 марта 2023 г.
Отвратительный чат. Все только срутся. Одна политика. Спасает только реклама! Одним словом, это сплошное мучение для меня находиться здесь. И очень печально, что меня здесь держат насильно, и я не могу отсюда удалиться.🤣
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
19 мая 2023 г.
Всем доброго утра! У меня вопрос к старожилам этого чата. Помните, было дело, абогадо Андрей писал тут номера секретариатов и судей у которых дела в чёрную дыру пропадают, может кто-нибудь в избранное сохранил и помнит, как искать? Тыкала-тыкала поиск, найти не могу(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
14 июля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. Я отчаялась. Я уже читала диалоги по прививкам бцж. У многих гноится. Да. Но не видела фото. На сколько у других все было печально. У ребёнка вот так. Мы сейчас временно в РФ. Тут мне во всю говорят что нам с ней накосячили, не туда поставили. Надо было ниже. Они якобы там промахнулись и вообще нам надо в туб. Диспансер. 😖😖
Ответов: 24
Аргентина После родов
Katerinka
3 апреля 2024 г.
Девочки, привет! Ребёнок начал драться. Играет своим пупсом и может зарядить не по-детски прям так. Или подойти и лобешником треснуть. Весело типа. Ему 1,3г.
Стараюсь объяснять, что «Ай-яй больно» и тп.
Но вдруг есть ещё методы))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алексей
11 июня 2023 г.
Пару раз в чате написал, и потом не оторвешься, прям зависимость вызывает 😄😄😄
Может пора уже в живую собираться, и желчи меньше будут друг другу говорить люди сразу )) 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина