D
Daria
16 февраля 2024 г.
А кто-нибудь делал себе и детям прививку от денге? Мне ортодонт её разрекламировала, она собиралась себе и дочке ставить.
Ответов: 13
A
Anna
Муж делал, скоро вторая доза уже
D
Daria
Anna
Муж делал, скоро вторая доза уже
А расскажите, что-как? Как перенёс, сколько стоит, ну и что там ещё? :)
Т
Твоя
Daria
Мне тоже интересно, недавно читала о ней. Но смутила эта инфа. Не знаю насколько соответствует действительности.
Что действует только на переболевших.
М
Маriya
Новую которая кеденге ? Да я тоже хочу ее поставить Бебе.
A
Anna
Маriya
Новую которая кеденге ? Да я тоже хочу ее поставить Бебе.
Детям только с 4-х лет делают, к сожалению. При гв тоже не дают, поэтому только муж привит в итоге

Anna
Детям только с 4-х лет делают, к сожалению. При гв тоже не дают, поэтому только муж привит в итоге
Как представлю что её опять будет тошнотить от парацетамола. Сразу хочу сделать ей прививки от всех болезней мира.
P
Polina
Daria
В чате друзья в Аргентине девушка недавно подробно писала про свой опыт с этой прививкой)
A
Anna
Маriya
Как представлю что её опять будет тошнотить от парацетамола. Сразу хочу сделать ей прививки от всех…
У моего старшего так почти до 2-х лет было где-то, сейчас нормально пьет любые сиропы

Daria
Стоило 70 с чем-то, но это было пару месяцев назад, не заметил никаких побочек, хотя обычно прививки тяжело переносит, с температурой и пр.

Daria
Делали в Centro Rossi, без направления, по страховке на нее не было скидок еще вроде
М
Маriya
Anna
У моего старшего так почти до 2-х лет было где-то, сейчас нормально пьет любые сиропы
Хорошо что изрослось. Вкусные же сиропы чего их не пить !

Похожие вопросы 🇦🇷