A
Annyshkamax
16 февраля 2024 г.
Кстати, обладатели страховок, уточняйте про бексеро

«Бексеро» вакцина, которая применяется для профилактики менингококковой инфекции типа В
Ответов: 17
A
Anna
У Свисс еще в прошлом году покрылась старшему, в этом году – у младшего тоже по страховке 2 дозы, еще ревакцинация будет.
E
Elena
Не всегда на 100% покрывается. Там скидка 40-50% смотря какая страховка. Чтобы полностью по страховке было,я ещё не сталкивалась с таким
E
Elena
Anna
У меня Swiss SMG02, покрылась детям полностью
Круто. А сколько она у вас уже в феврале стоит на человека?

Anna
У меня Галено скидку делает 40%, но у нас azul 220 что ли. Не помню точно
A
Anna
Elena
Круто. А сколько она у вас уже в феврале стоит на человека?
288, но мы активно и давно пользуемся, довольны. 2 маленьких ребенка разного возраста, 2 взрослых
A
Anna
Elena
Это на всех или на одного человека?
На всех, на человека нет смысла говорить, зависит от возрастной группы и хронических заболеваний (у нас 2-е детей до 3-х лет, мне 38, муж тоже старше 30)
E
Elena
Anna
На всех, на человека нет смысла говорить, зависит от возрастной группы и хронических заболеваний (у…
А, поняла. В текущих условиях нормальная цена. С учётом что ещё полностью Бексеро покрывает. А это прямо в их вакунатории нужно вакцинироваться чтобы 100% покрывалось?
A
Anna
Elena
А, поняла. В текущих условиях нормальная цена. С учётом что ещё полностью Бексеро покрывает. А это …
Вот описала свой опыт, МРТ и пр. тоже покрывалось, даже с контрастом и без авторизаций и пр. Я прививаюсь только у них, так как расположение удобное https://t.me/argentina_med/118
М
Маргарита
Anna
288, но мы активно и давно пользуемся, довольны. 2 маленьких ребенка разного возраста, 2 взрослых
Скажите пожалуйста, а входит в нее стоматология? Пломбу например поставить или чистка airflow
A
Anna
Маргарита
Скажите пожалуйста, а входит в нее стоматология? Пломбу например поставить или чистка airflow
Стоматология входит, чистку делают ультразвуковую обычную, airflow тут вообще мало где есть

Anna
Анна, а еще вопрос. Они покрывают исследования сразу после покупки страховки? Кто-то писал выше, что в Алеман только через полгода дорогостоящее исследование покрывают. Нам МРТ нужен и возможно еще доп исследования.
K
Ksenia
Anna
Подскажите,пожалуйста,а где вы делали прививку?в самом свисе?мы делали в Vacunaré ,вроде тоже такой план,и не полностью покрылось
A
Anna
Маргарита
Анна, а еще вопрос. Они покрывают исследования сразу после покупки страховки? Кто-то писал выше, чт…
Не знаю насчет сразу, назначение было, когда страховкой уже пользовались несколько месяцев, но более дорогостоящее лечение было покрыто через 4 месяца после начала использования, не по жизненным показаниям, не хроническое заболевание

Ksenia
Подскажите,пожалуйста,а где вы делали прививку?в самом свисе?мы делали в Vacunaré ,вроде тоже такой…
Да, в Свисс. Дети младше 3-х лет на момент вакцинации (но возраст разный, младенец и тоддлер). От возраста еще может зависеть. Приходила с направлением педиатра с указанием вакцины, если что

Похожие вопросы 🇦🇷