Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
16 февраля 2024 г.
Привет!
Помогите, пожалуйста, как понять в какой коммуне мне нужна школа?)
Есть какой-то сайт, где написано кто к какой комунне относится?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А, кажется нашла
Бельграно - это комуна 13, да?
A
Alex
Юлия
А, кажется нашла Бельграно - это комуна 13, да?
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вбить правильно в google maps, чтобы найти католическую школу поблизости? И может, кто-то знает хорошую в Альмагро?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто переводится на семейное образование, вы куда писали заказное письмо об уведомлении? В департамент образования? В управление района? Везде по разному пишут! Помогите, пожалуйста! (Мы их Москвы)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Леся
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите как искать школы в своем районе? Просто по Гугл картам или есть сайты какие-то?
Дети в Аргентине Chat
Banana
18 апреля 2023 г.
Привет! Помогите пожалуйста, где найти аккредитованные школы, в которые можно поступить и получить право на внж?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Альбина
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь кто как и где искал жилье? На каких сайтах?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
2 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то делал нашивку с именем на фартук для школы?
Подскажите, пожалуйста, как и где можно это сделать?😌
Дети в Аргентине Chat
Andrei
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу устройства ребенка в школу куда нужно обратится? Как называется данная организация??? Спасибо !
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
24 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как тут в школах называется классный руководитель или человек, который выполняет подобную функцию? Мне нужно с этим человеком пообщаться, но не понимаю, как сказать на входе, кто мне нужен
Дети в Аргентине Chat
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina