Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
16 февраля 2024 г.
Расскажите у кого когда учебный год начинается в секундариях? Сегодня подходили мимо двух, и видели подростков в форме и с рюкзаками прям массово. Может мы что-то пропустили?(
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
У нас уже 2 недели школа работает
A
Alena
Maria
У нас уже 2 недели школа работает
И дети уже учатся?
M
Maria
Alena
И дети уже учатся?
Да,мои в примарии,но вся школа работает
Похожие вопросы 🇦🇷
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Maria
30 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, когда нужно подавать документы в гос садик? Есть ли какие то ограничения по месяцам? Планируем лететь в БА после нового года. И есть ли тут кто отдавал в детский садик тут до 2х лет?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
15 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, кто с младенцем ходил на лолапалузу в прошлом году?
Там надо отдельно какой-то пропуск на него и коляску делать?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kris
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь приезжал с ребёнком подростком, сложно ли оформить в школу и какие доки нужны?и как без языка?...
🇦🇷 Аргентина форум
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Дети в Аргентине Chat
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
🇦🇷 Аргентина форум
Yo
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз, где лучше искать формальную одежду для подростка, может, кто сталкивался уже? Чтобы не за космос (растет как бамбук, через месяц-другой все малО).Пригласили на праздник с пиджачным дресскодом…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O_fed
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает)
Сегодня приехали в Экопарк, обещали сыну показать животных, а там такие очереди гигантские стояли на пару часов.
Это всегда так? Или сегодня какой-то праздник/акция?
В какое время лучше посещать его? И там же вход платный, да?
Дети в Аргентине Chat