Я вот пока не могу понять, нужна ли нам страховка. Мы за 8 месяцев сходили 3 раза к офтальмологу экстренно по 1,5 тыс. руб. на наши и 1 раза двоих к педиатру примерно по 1000 руб. за каждую. Вот сейчас надо двоих сводить к неврологу и на обследование к офтальмологу, и мне на плановое обследование к гинекологу.
И так и не могу понять, на кой нам эта страховка грубо говоря по $200 в месяц на семью.
Если что-то экстренное в духе аппендицита, аварии, перелома и т.п. - это покрывает для иностранцев с DNI гос. медицина или нет?
Мы обру за несколько часов оформили, на обычные посещения специалиста она вполне годная вещь. Но если надо МРТ, КТ то по ней будет проблематично это сделать оперативно.
С DNI и monotributo, причём начиная с определённой категории- не вводите людей в заблуждение.) мне нужно было оформить для дочери после опыта больницы тут и я писала всем страховым, которые работают с конкретным госпиталем - obra social, конечно, привлекательная штука по ценнику.
Гос медицина это покрывает, но оно будет не особо симпатично и комфортно. И с этим скачком цен, подозреваю, совсем без изысков в виде лапароскопии и т.п. Это больше мои догадки, конечно. Но по опыту родов в бесплатном госпитале, скажу, что страховка - это совсем не выброшенные деньги