Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
15 февраля 2024 г.
Если кто-то может поделиться ссылками на
1. Бассейн, где занятия для детей 8-11 лет есть
2. Секции футбола 8-11 лет
Оптимально Палермо
Буду очень благодарна
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
Бассейн и футбол в каждом районе. Нужно исходить из адреса вашей квартиры. Искать рядом с домом. Найти не проблема
Похожие вопросы 🇦🇷
АМ
24 декабря 2023 г.
Всем привет ! Ищем друзей для игры в футбол 8-11 лет 😁🌞
Локация парк ЛАС ЭРАС🌞 пишите лс🤝
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Miss
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте!!
Родители кто проживает в районе Палермо.У кого есть сыновья лет 11-13.У меня сын 11 лет,очень любит футбол ⚽️.Если будет хорошая погода можно договориться о игре в футбол.Пишите.Сын говорит на английском,турецком,русском,
испанском немного.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Miss
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте!!
Родители кто проживает в районе Палермо.У кого есть сыновья лет 11-13.У меня сын 11 лет,очень любит футбол ⚽️.Если будет хорошая погода можно договориться о игре в футбол.Пишите.Сын говорит на английском,турецком,русском,
испанском немного.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Helen
18 января 2024 г.
В Бельграно ищу групповые тренировки по теннису для детей 8-10 лет. Буду признательна очень за контакты.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Дарья
11 сентября 2023 г.
Посоветуйте курсы испанского для ребенка оффлайн в БА, полгода занималась онлайн с преподавателем, может кто где занимается, в группе 8-10 лет. Мы бы присоединились
Дети в Аргентине Chat
Julia
17 апреля 2024 г.
Ребят, может ещё кто поделится, кто куда своих малышат активничать водит в Альмагро/ Бальванера?) Год и семь. Хоть раз в недельку бы .
Куда ни прийду, в любую танц или спорт секцию, везде с 3х лет.
Пока ходим в парк Альмагро, там пенснеры ритмику делают, пляшет с ними). Ну и площадка детская.
Дети в Аргентине Chat
Медовик
18 мая 2023 г.
Продаю детский абонемент в спорт клуб Мегатлон с бассейном ,месячная стоимость 12 т песо действует до 10.01.24
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 января 2023 г.
Добрый день. Родители, у кого дети ходят в Club de amigos, если ли там занятия теннисом для ребенка 4,5 лет? И если ли занятия для 2,5летки?
Дети без знания испанского, на сколько это критично?
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Если кто-то может порекомендовать курсы/репетитора по испанскому для ребенка 9 лет в Бельграно, буду очень благодарна
Дети в Аргентине Chat
Irina
9 сентября 2024 г.
Кто в курсе,какие спортивные секции есть для русскоговорящих детей 9-10 лет в Бельграно С?
Дети в Аргентине Chat