Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Заполняю заявку на сайте в примарию
Вопрос, работают ли родители. И далее местом работы предлагает выбрать только БА. РФ не выбрать 🙃
Писать что не работаем, как считаете?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Вы же здесь с рос. доходов налоги не платите? Указывайте, что не работайте.
Ю
Юлия
Daria
Вы же здесь с рос. доходов налоги не платите? Указывайте, что не работайте.
Поняла, спасибо 👌
А то я подумала, что вдруг ребенок в опасном положении, раз родители беззаботные
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
29 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите по переводам WU. просто с оф.сайта онлайн отправляешь сам себе перевод с помощью карты, и тут в пунктах получаешь? никаких дополнительных процедур не надо? А есть ли разница, какую страну выбрать для отправки?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как получили домисилио?🙏
Из всех участков гонят на сайт, на сайте зарегистрироваться не получается т.к. паспорт России даже не значиться в поисковике стран. Куда бежать и что делать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Друзья, подскажите пожалуйста, как вы решаете вопрос с русскоязычной литературой для школьников? Ребёнку 6 лет и не знаю что делать, покупать и везти с собой книги по школьной программе +/- ? У меня уже итак есть 2 коробки детских книг, не знаю как с ними расстаться😭 Или можно что-то найти на месте?
Читать онлайн это крайний вариант.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Nadia
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно подать на ВНЖ находясь в России ? Правильно я понимаю что все онлайн через сервис делается? Или надо въехать, чтобы подать по рантье
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
10 января 2023 г.
Добрый день. Добавлю и я вопрос. Интересует именно государственная школа праймари. Я могу просто в ближайшую от дома прийти к директору с документами? Или нужно где-то регистрироваться и нас направят автоматически куда-то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Vina
12 июня 2023 г.
Ребята, Подскажите пожалуйста, это нормально, что ПРОСТО перед просмотром квартиры с сайта зонатроп просят предоставить документы?
Ответ при отказе:
No funciona adi. Se requiere averiguacion antecedentes
Это не работает, Ади. Требуется проверка биографических данных
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
⚘
3 июля 2023 г.
Всем привет! Обращаюсь к группе в который раз с вопросом. Если на сайте не получается продлить прекарию и выдает ошибку , нужно ехать в миграсьонс на Av Antartida? И там найти какого-то сотрудника, объяснить ситуацию и дальше что? Или еще какие-то способы есть рабочие ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
24 марта 2023 г.
Добрый вечер, зарегистрировалась на сайте на эл сор , указала росс почту . Ссылка на завершение регистрации не приходит на российскую почту , кто то сталкивался с этим - что делать . Повторно регистрироваться не даёт . Какой срок у ссылки ? Или как поменять почту ?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina