O
Olga
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, недавно случайно никто не ставил прививку гексаксим детям? Мне озвучили цену 165000 песо, что в несколько раз больше, чем 3 месяца назад.. вот думаю, это так выросла цена или все же неудачный вакунаторий..🧐
Ответов: 21
M
Mila
Это ещё дешево, в стамбулиан 180тыс песо
D
Daria
Жесть.
Я к неврологу сегодня детей записывала. В отзывах мелькало, что приём у него год назад стоил 8 тыс. песо. Сейчас первичный приём у него же 45 тыс. 🤷‍♀️🤯
М
Маргарита
Daria
Жесть. Я к неврологу сегодня детей записывала. В отзывах мелькало, что приём у него год назад стоил…
Дарья, я сегодня ходила в Hospital Aleman к неврологу. Прием 24 000 песо, еще ничего. Но обычный КТ 122 000, а МРТ 336 000! В других лабораториях примерно такие же цены. В Москве теперь намного дешевле.
Ю
Юлия
Маргарита
Дарья, я сегодня ходила в Hospital Aleman к неврологу. Прием 24 000 песо, еще ничего. Но обычный КТ…
А по страховке реально турно получить? Или полгода ждать придётся? Вот думаю оформить на себя и старшую дочь, получится ли с ней такое обследование или проще денег заплатить 🧐
М
Маргарита
Юлия
А по страховке реально турно получить? Или полгода ждать придётся? Вот думаю оформить на себя и ста…
Мы не пользовались здесь медициной за полгода пока живем здесь. Не было необходимости. Не оформляли страховку. Но сегодня срочно нужно было идти к неврологу. Aleman - единственные, кто ответил на английском по телефону и все объяснил. Остальные- при звуках английского бросали трубки. Очень быстро все прошли, кроме МРТ. Очереди были, но быстро двигались. МРТ ищу, где подешевле. По страховке, я думаю, МРТ и КТ не покрылось бы полностью.
V
Victoria
Юлия
А по страховке реально турно получить? Или полгода ждать придётся? Вот думаю оформить на себя и ста…
Если есть показания по болезни, если врач назначит - нормальная страховка всё покроет. Страховки разные бывают
P
Pavel
Юлия
например, для Свисс есть бот для ловли турно. Без бота очень сложно поймать турно
М
Маргарита
Victoria
Если есть показания по болезни, если врач назначит - нормальная страховка всё покроет. Страховки р…
Я просто относительно Москвы ориентируюсь. У меня были разные страховки. Но такие исследования полностью никогда не покрывали. Возможно, здесь лучше. Но и цена такой страховки должна быть приличной.
P
Polina
Маргарита
Дарья, я сегодня ходила в Hospital Aleman к неврологу. Прием 24 000 песо, еще ничего. Но обычный КТ…
В конце декабря делала кт двух зон в hospital militar за 88 тыс (одна зона 44 стоила), а в diagnóstico maipu цену сразу назвали 130 тыс и это со скидкой типа было
D
Daria
Vasilii
В июне 2023 самый дешёвый МРТ 56000 песо стоил.
Это обычная московская цена по нижней планке
М
Маргарита
Polina
В конце декабря делала кт двух зон в hospital militar за 88 тыс (одна зона 44 стоила), а в diagnóst…
Возможно, стоит уточнить. У нас МРТ и КТ головного мозга.
С
Станиславовна
Маргарита
МРТ головного мозга и Кт головного мозга?
P
Polina
Маргарита
В хоспиталь милитар кажется я видела и МРТ, к ним записаться можно через вотсап
С
Станиславовна
Маргарита
Да
МРТ лучше для «мягких» тканей,Кт лучше для твердых(кости,кроизлияния),но если есть противопоказания к МРТ ,то назначается КТ,а тут сразу и Кт и МРТ.
Н
Наталья
В июне , примерно, в Rossi стоило 78000 , я для себя запомнила , что было около 14000 руб по тому курсу, поэтому , видимо, это нормальная цена по нынешнему курсу 😞
М
Маргарита
Станиславовна
МРТ лучше для «мягких» тканей,Кт лучше для твердых(кости,кроизлияния),но если есть противопоказания…
Разрешено делать и кт и МРТ, так как МРТ не содержит излучения . Это другой способ исследования. Так говорят доктора и я почитала об этом. Чтобы выявить причину сильных мигреней нужны оба исследования.
T
Tania
Юлия
Добрый вечер. Я застрахована в Алеман по плану А3 с ребенком. Дорогостоящие обследования вам могут быть доступны после полугода взносов и в зависимости от вашего страхового плана. Возможно придется заплатить или часть или полностью

Похожие вопросы 🇦🇷