Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Ana
15 февраля 2024 г.
А может кто-то еще может посоветовать гос. школу в comuna 15 полного дня? Мне хотя бы в форму ее добавить , вдруг нам место найдется.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Смотрите на
https://buscatuescuela.buenosaires.gob.ar/buscador/escuelas?_token=yZ5u5OB3gCkzM9XO1C50N6jQJbMtUQZuLcJHl0E8&filtro_gestion=2&filtro_niveles%5B0%5D%5B0%5D=1
V
Vasilii
Напишите название комуны
Похожие вопросы 🇦🇷
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Oxana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь идет во 2 класс примарии island школы в бельграно? В личку можете написать. Хочу уточнить неск вопросов)
Пока не отвечают по ватсап 3 дня
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Baloven_sydbu
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста , что можно сделать если в частной школе сначала пригласили на встречу, а на след день написали , что мест нет в первом классе , мы можем добавить вас в список ожидания 🥺 у кого-то была такая ситуация ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Polina
18 августа 2023 г.
Привет всем! Может кто-то порекомендовать нам хорошего преподавателя испанского? Идеально, если очно, но можно и онлайн. Пока ждем зачисления в частную школу со следующего года, пойдём адаптироваться в государственную, нужна будет помощь с испанским и, возможно, с домашками.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Гузель
14 февраля 2023 г.
Сижу думаю радоваться или нет. С одной стороны на целый день хорошо в том плане, что ребёнок быстрее язык выучит и адаптируется. С другой стороны, сразу целый день ходить в школу наверно тяжело в 7,5 лет.
А кто в курсе, я могу отказаться от этого варианта и попросить другой, пусть даже подальше, но целый день? Если да, то мне надо в Министерство Образования ехать?
Дети в Аргентине Chat
Olga
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А был у кого-то опыт или может кто-то собирается "перепрыгнуть" через класс на следующий учебный год? Мы заканчиваем 5й, но судя по всему вполне можно сразу в 7й переходить. Хотела узнать, как это происходит и на сколько реально?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, увидела сегодня назначение в детс сад ребенку ( на сайте) и нам дали сад, который я даже не указывала. И он очень далеко. Возможно ли как то поменять место на другой? Куда нужно идти/писать. Или бесполезно
Дети в Аргентине Chat