Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маргарита
15 февраля 2024 г.
Спасибо, попробую тут купить аналог может. Но все равно уже думаю к доктору идти надо здесь.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
R
Rabi
То что от мигрени выписали жене -строго по рецепту.
К нему приклеили штрих-коды,отрезанные от коробок с таблетками и забрали к себе
Похожие вопросы 🇦🇷
Bernie
7 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, куда тут (в буэносе) можно сходить к стоматологу? и как это лучше сделать - слышал, что здесь можно бесплатно вылечить
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! А где-нибудь тут можно сдать мазок на микрофлору? И где-то есть гинекологические кресла в хоть какой-то клинике Буэноса.
Изменились выделения, сходила к врачу, не глядя мне выписали очень сильное средство. Я бы сначала проверилась, но я не знаю, куда вообще идти
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
signora
31 января 2023 г.
привет
я возможно с тупым вопросом
но как записываться на прием к врачу который мне по отзывам понравился?
допустим мне понравился врач, который принимает в свисс
но свисс я смотрю несколько по городу
как понять куда мне?
Ответов: 3
Анастасия
2 июля 2023 г.
Я удаляюсь, надеюсь тут мамочки умеют думать и пойдут в первую очередь к врачу, а не скупать в аптеке вит Д, потому что особо умные в чате там где-то что-то прочитали, и тоже не поделились источниками😑
Аргентина После родов
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Irina
25 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то ветрянкой здесь болел? У мелкого сыпь, вроде похоже на ветрянку (но я ж не врач). Вот думаю, с ветрянкой не тащить же его в поликлинику, всех заражать. Написала в страховую запрос, но пока они отвечают, решила здесь ещё узнать))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Source
8 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста по анализам. Прочу проверить горомоны. Тут есть лаборатории где можно прийти и заказать все, что угодно или все нужно делать через врача. Может кто-то знает notion по этим вопросам?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
bullavika
2 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Правильно я понимаю, что чтобы узнать текущий прайс в Тринидад, мне нужно это делать через врача, который там принимает?
Так нельзя у них запросить?
Извините, если уже обсуждалось. Я просто немного запуталась, только такую информацию видела здесь
Ответов: 3
Мария
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Пожалуйста, подскажите, как по-испански попросить в аптеке аналог регидрона?
Спасибо!
Я так много брала, но он куда-то делся( а сейчас очень надо
Дети в Аргентине Chat