Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маргарита
14 февраля 2024 г.
Поделитесь пожалуйста адресом детской гвардии в las cañas Palermo. У меня ощущение, судя по картам, что их тут нет. Или может платная круглосуточная помощь детям. Как это вообще тут делается? Первый раз с медициной придется столкнуться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
E
Ele
Может в Sanatorio de los Arcos?
М
Маргарита
Ele
Может в Sanatorio de los Arcos?
А там тоже есть детское отделение?
E
Ele
Маргарита
А там тоже есть детское отделение?
Мы ходим для подростка, но на странице указана педиатрия.
☮
☮Mike
Вот тут был педиатр
https://maps.app.goo.gl/MXiWYfqhygFuUgmH6
Ещё в Hospital Militar можно спросить, но точно не знаю
A
Anna
В Палермо прекрасный государственный детский госпиталь Gutiérrez. Там очень хорошие врачи.
М
Маргарита
Anna
В Палермо прекрасный государственный детский госпиталь Gutiérrez. Там очень хорошие врачи.
Спасибо! Отмечаю все госпитали теперь на карте на всякий случай. А у них и взрослая вроде больница тоже есть.
A
Anna
Маргарита
Спасибо! Отмечаю все госпитали теперь на карте на всякий случай. А у них и взрослая вроде больница …
Данный госпиталь исключительно для детей.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как в БА устроено с детской неотложной помощью?
Если у грудничка травма или высокая температура, и везти его в гвардию невозможно, например.
Надеюсь, не придётся с таким столкнуться, но если вдруг, чтоб знать, как найти помощь.
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anna
22 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как в БА устроено с детской неотложной помощью?
Если у грудничка травма или высокая температура, и везти его в гвардию невозможно, например.
Да и со взрослой, в общем, тот же вопрос. Куда звонить, писать? Могут ли послать, если повод «незначительный» или за деньги все же можно по любому поводу?
Надеюсь, не придётся с таким столкнуться, но если вдруг, чтоб знать, как найти помощь.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Ответов: 23
Аргентина После родов
Victoria
1 января 2023 г.
Всем доброе утро! С Наступившим -) подскажите, пожалуйста, ребёнок упал, ударился сильно носом. Малышу 1г, нос припух, сложно понять серьезность. Есть тут при гос больницах травмпункты? Если нет, посоветуйте куда в частную обратиться и примерные цены на услуги рентгена в них. Территориально мы в палермо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
26 октября 2023 г.
Чатик подскажите пожалуйста, если лечились дома сами, в саду надо apto medico а мне не хочется из-за справки идти к нашей платной педиатре записываться, есть вариант быстро и бесплатно эту справку получить у врача, который ребёнка до этого не видел?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aliia
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ошиблась и при подаче сор в госпитале подтвердила, что национальность русская, а в сор первого ребёнка есть то, что я татарка. Могут ли возникнуть далее проблемы? При подаче на дни мне например или по гражданству
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Раиса
21 марта 2023 г.
Девочки, доброе утро. Мне рожать в мае. Я не очень поняла и найти не могу. Ребенок родится и скачками сами за деньги постоянно у врачей записываться. А к местной поликлинике не нужно прицепляться? У меня еще двое. Как быть? Думала как снимем кв. ,надо идти поликлинику в районе. В детских больницах какая система? Кто пользовался, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Александра
27 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,тут кто нибудь сталкивался с фолликулярным гиперкератозом у детей?у моего сына 1,5 года все ноги в нём,вроде русский врач посмотрела,назначила крема,мы их сюда доставили. Но как то не помогает.
Тут это лечат?или просто говорят,что ребёнок это перерастёт? Мы пользуемся джонсанс бэби как приехали гелем для ванны,но он вроде без отдушек. Уже и не знаю,что поменять в жизни ,что бы полегче стало .
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat