Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
14 февраля 2024 г.
Кстати кто хочет быстро прокачать свой испанский советую записываться в кооперадору. Будет интересно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
А что это?
V
Vasilii
Daria
А что это?
Это типа родительского комитета, но по аргентински. Занимаются совместными закупками, организацией мероприятий и помощью на экскурсиях.
D
Daria
Vasilii
Это типа родительского комитета, но по аргентински. Занимаются совместными закупками, организацией …
Ну нафиг такая прокачка испанского с такооооой тратой нервов 😅😅😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
27 января 2023 г.
Я не удивлюсь, если скоро чат попытаются заполонить объявления об уроках самообороны в БА 😄 может это подготовка такая, прогрев
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
11 марта 2024 г.
Добрый день!
Как быстро выучить испанский?
Тратим деньги на репетитора в МСК или сразу по приезду там начинать?
Поделитесь пожалуйста кто как быстро освоил язык 🙌
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Кузьма
10 февраля 2023 г.
Интересно, что об этом скажут в России 🧐 паблики типа Лентача уже начали форсить
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
11 марта 2023 г.
всем привет! кто на онлифанс работает, напишите в личку, хочу расспросить про регистрацию по DNI. будут ли блочить или прокатит
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
18 августа 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста, преподавателя по испанскому готового заниматься онлайн, желательно русскоязычного
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasilii
20 января 2024 г.
Кстати всем кто планирует переехать в Аргентину советую посмотреть или подписаться на канал LeonidTimo en YouTube
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
Мне нужно сделать перевод СОР с узбекского на испанский, возможно кто-то знает как это сделать (у кого), буду признательна за контакт 🙏🏻
Аргентина После родов
Krassivo
23 апреля 2024 г.
В чате сегодня активно поднималась тема изучения испанского.
Может кто то посоветовать сериал на испанском с простым сюжетом и легкими диалогами?
Типа extr@ español.
Кто еще не смотрел- рекомендую, с А2 норм будет.
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 декабря 2023 г.
Хочу выразить благодарность создателям чата и инструкциям/информации в нем)
Полгода назад все писали, что монотрибуто открыть геморно, фактуры капец сложно.., как итог, все быстро и понятно)
Плюсом нам повезло, что в налоговой сразу предложили сделать CUIT, что облегчило жизнь👍
Монотрибуто Аргентина
zhumanov
31 марта 2023 г.
Всем привет , можете подсказать как перевести документы с русского на испанский ? И говорят огромные очереди , записаться почти нереально к переводчику
🇦🇷 Аргентина форум