М
Маргарита
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Отзовитесь пожалуйста, если кто-то ходит в школу Lange Ley.
Ответов: 16
М
Маргарита
Маргарита, здравствуйте! Мы планируем туда проходить собеседование. Если у вас вдруг появится какая-то информация, поделитесь, пожалуйста)
E
Ekaterina
К ним в садик ходим)
A
Alex
Ekaterina
К ним в садик ходим)
Добрый день , были на прошлой недели там . Сказали , что есть и русскоговорящие воспитатели .. педагоги в саду . Это так ? Нам вот исполнилось 3 года , планируем тоже водить туда . Как вам в целом ? Питание ? Подход к детям?
V
Vasilii
Alex
Добрый день , были на прошлой недели там . Сказали , что есть и русскоговорящие воспитатели .. педа…
Если вы хотите обучение на русском языке в Аргентине, то можно отдать в русские сады/развивашки.
E
Ekaterina
Alex
Добрый день , были на прошлой недели там . Сказали , что есть и русскоговорящие воспитатели .. педа…
Мне очень нравится) У них математик русский. Про воспитателей русскоязычных не слышала
A
Alex
Vasilii
Если вы хотите обучение на русском языке в Аргентине, то можно отдать в русские сады/развивашки.
Я больше переживаю про адаптацию , если будет кто -то хоть один человек русскоговорящий , на мой взгляд комфортнее вольётся )
А
Александра❤️
Добрый день ! Завтра идем туда на собеседование , нам 4,5 года ! Вы были там как вам?

Alex
Я больше переживаю про адаптацию , если будет кто -то хоть один человек русскоговорящий , на мой вз…
Добрый день ! Я тоже переживаю за адаптацию, нам 4,5 года , завтра идем туда на собеседование . Хочу тоже туда отдать , про преподавателей тоже слышала 🙏🏼
V
Vasilii
Alex
Я больше переживаю про адаптацию , если будет кто -то хоть один человек русскоговорящий , на мой вз…
Это всё с какой стороны посмотреть если ребёнок 3-5 лет, то он быстро адаптируется. А если ещё и няня будет из местных, то ещё быстрее. Конечно ему будет интереснее если там кто из русскоговорящих, но тогда они как правило становятся обособленной группой. В колонии такое наблюдал.
A
Alex
Vasilii
Это всё с какой стороны посмотреть если ребёнок 3-5 лет, то он быстро адаптируется. А если ещё и ня…
Согласна , наверно чем меньше ребёнок тем быстрее адаптируется и привыкнет к общей тусовке .

Закончили сала 1 и сала 5, перешли в сала 2 и в первый класс примарии. Всё устраивает
O
Olga
Здравствуйте. Мы ходим в эту школу, закончили первый класс, идем во второй
O
Olga
Mary
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста?)
Да все в принципе устраивает ) Учителя хорошие, сыну нравятся.

Похожие вопросы 🇦🇷