L
Lidiya_Nono
14 февраля 2024 г.
Всем привет,мамы ,подскажите,что взять с собой из медицинских девайсов для ребенка до 3хлет?То чего днем с огнем не найти)))а так же ,что отсутствует из детских лекарств ?и вообще-чего вам сильно не хватало?)
Ответов: 13
А
Анна
Энтеросгель
L
Lidiya_Nono
Анна
Энтеросгель
Это знаю ,а что-то типа соплеотсоса или аппарата для ингаляции?
S
Sofia
Сосудосуживающие детские в нос (називин беби) и я еще не видела здесь фенистила/зиртека детского в аптеках
E
Estrella
Отипакс, полидекса, регидрон, смекта, от аллергии что-нибудь (тут детское по рецепту), банеоцин. Вообще многие детские лекарства по рецепту. Антибиотики можете взять на первое время
D
Daria
Если пользуетесь Tampax с аппликатором, возьмите для себя. Здесь таких нет🤦‍♀️
D
Daria
Вот лично для меня сложность в том, что здесь фиг что продадут для детей на случай тошноты/поноса/боли в животе/обнаружения плесени в только что съеденной еде и т.п. Капли одни какие-то непонятные есть, и всё. На каждую жалобу на живот или тошноту у ребёнка предполагается бежать искать турно к врачу или ехать в больницу по живой очереди на пол-дня, даже если ребёнок просто где-то съел тяжёлой или не самой свежей еды. Так что у меня гастро-аптечка исключительно российская, заказываю пополнение при каждом удобном случае.
И из мед. девайсов с собой ушной термометр B.Well, который самый быстрый и при этом точный. Хочу второй про запас из России заказать. Попытки покупки электронных термометров здесь успехом не увенчались - показывают всё что угодно, только не реальную температуру, а перебирать всё, что есть в продаже, кошелёк не выдержит.
Ю
Юлия
Мы с собой брали все лекарства , которыми часто или ближе к часто пользовались в РФ (от аллергии, насморка, горла, температуры, живота и тд). У одного проблемы с ушами, была частичная потеря слуха, по этой части все со свежими сроками с собой взяли на год точно. Плюс, те лекарства, которые пропиваем курсами периодами.
Может тут есть аналоги, но на первое время наша привычная аптечка, которая обычно всегда дома была, привезена с собой. Термометры тоже)
А
Александра
Сосудосуживающие капли, типа Називин
V
Vladimir
Александра
Сосудосуживающие капли, типа Називин
для детей нельзя использовать
A
Alla
Сорбенты, хорошие проф бренды витаминов, изотонический раствор в порошке
А