Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lenka
14 февраля 2024 г.
Но почему то не брали до этого, моя выглядит на вид как на 4 аргентинских, тут как ни крути на 2х летку не тянет)) меня поэтому это и удивило и возмутило!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Вам просто везло 🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
13 мая 2024 г.
А я все это время смотрела на Анну и думала, ничесе тетя бомбически выглядит в свои года) просто интересно, а чем она плохо выглядит) может я пропустила что-то
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
15 сентября 2024 г.
меня отдали в ясли в 6 месяцев (тут в Аргентине), просто потому что если бы постарше отдали, я бы в этот сад уже не попала, так как вакансии не было больше)) крутой гос. сад был.
суть в том, что с психикой у меня все более чем норм 👌
Ответов: 3
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Iren
17 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, у меня возник один очень интересный, хотя, может и глупый вопрос... Раз в Аргентине времена года совсем по другому, то, рождённый в августе там так и остаётся львом или у него другой знак зодиака...? Может кто задавался таким странным вопросом))
Ответов: 4
JM
4 декабря 2023 г.
Мне кажется я начинаю понимать почему порой тут негативная атмосфера 😅♥️
Я по 5 раз уже рассказала зачем делать брони и обратные за последние 5 дней)
Но все равно один и тот же вопрос)
Ответов: 6
Анастасия
18 августа 2023 г.
Но странно, если зайдешь в русскоязычные сообщества , то там если не почистить первый зуб то всё пропало, а уж если их несколько ...
Мне прям стало интересно найти аргентинку-стоматолога)))
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marina
29 сентября 2023 г.
Блин как перестать стесняться кормления не дома... в Аргентине тут с этим супер ок, но мне все равно странно во впервых вываливать сиську, во вторых мне все кажется что все подумают, что я плохая мать и мучаю ребенка. Потому что не всегда получается её удобно приложить и она то начинает верещать, то три минуты ест, пять минут мне с сиськой во рту глазки строит... а тем временем все видят мою сиську. Причем кажется что всем на меня и на сиську кристально поебать, ноооо(((( а иногда она хочет смотреть по сторонам, а не есть и платок на плечо не всегда спасает. Вот сегодня ей не понравилось и она начала верещать. А ещё иногда она одну грудь поест, а на другой не может сконцентрироваться, хотя вроде как ещё хочет есть и лижет руки. Но и зевает уже... а если я неудобно сижу (а я последнее время не знаю, как сесть блять удобно, она уже такая блин огромная), то не получается схватить сосок, она ещё спать хочет и начинает верещать, а я как бы сижу такая блин с сиськой наружу мамка, которая не может ребенка накормить. Причем иногда (когда я сижу нелюдном парке) удается расслабиться (мне) и она нормально кушает и засыпает на груди даже, и можно её переложить в коляску и заебись будет. А вот в более людном месте уже блин((((((( АААААААААААААА короче :((((((((
Ответов: 36
Аргентина После родов
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
5 марта 2023 г.
Мне понравилась фраза: водопады с бразильской стороны-это все равно, что смотреть красивый фильм, водопады с аргентинской-всё равно, что в нем участвовать)) по-моему нам так таксист сказал три года назад ) я с ним согласна 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов