D
Daria
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте.  Мы с дочками часто слушаем подкасты. Нам очень нравится подкаст с играми "терновый куст" https://podcast.ru/1716233776  ну и всем известные подкасты "гусьгусь".
Буду рада, если вы поделитесь любимыми подкастами для детей лет 9!
Ответов: 21
M
Maria
На Литрес есть лекции Колмановского для детей в аудио-формате на тему биологии. 

Про космос отличная книга (можно слушать в аудио) - "Можно ли забить гвоздь в космосе и другие вопросы"

Карманный профессор

Зверский детектив слушали?

Это не подкаст но серия книг чудесная

Ещё у Анны Старобинец 2 книги в с связке Страна хороших девочек и Котлантида (у меня мальчики им больше 2ая зашла)

Ещё мои недавно слушали книги Виктория Ледерман про школу,про лагерь
A
Anna
Maria
Зверский детектив слушали? Это не подкаст но серия книг чудесная Ещё у Анны Старобинец 2 книги в …
А вот кстати! А не знаете ли Вы, где зверские детективы можно взять НЕ в аудио-формате? Ни платно, ни бесплатно мне пока не удалось их раздобыть кроме книжки "Когти гнева".
M
Maria
Anna
А вот кстати! А не знаете ли Вы, где зверские детективы можно взять НЕ в аудио-формате? Ни платно, …
В бумажном в смысле?

Можно онлайн к русской библиотеке прикрепиться и получать онлайн книгу на 2 недели,а потом нужно продлевать или сдавать, онлайн
M
Maria
Anna
Нет, для читалок которые...
Вот оноайн библиотеки
A
Anna
Maria
Вот оноайн библиотеки
А вы прикреплены? Можете посмотреть для меня, есть ли там зверские детективы?

Maria
Вот оноайн библиотеки
А как это в принципе работает? Ведь чтобы читать в электронной книжке, нужно книгу скачать на устройство.
Е
Евгения
Anna
А как это в принципе работает? Ведь чтобы читать в электронной книжке, нужно книгу скачать на устро…
Я оформилась удаленно в библиотеку физическую, и, благодаря этому читательскому билету можно получить доступ к библиотеке ЛитРес, читать в приложении на смартфоне.
Насчёт того, как перевести книгу в читалку не знаю, честно говоря, я чаще там беру аудиокниги. 2 недели можно слушать, за 1 раз взять до 5 книг
A
Anna
Евгения
Я оформилась удаленно в библиотеку физическую, и, благодаря этому читательскому билету можно получи…
Спасибо, это все у меня есть.
Меня интересуют именно книжки Страбинец серия "Зверский детектив", которых именно в текстовом формате нигде почему-то нет. И на Литресе тоже.

Anna
Спасибо, это все у меня есть. Меня интересуют именно книжки Страбинец серия "Зверский детектив", ко…
Анна а Легенда Салли Джонс ваши дети читали?

Я 1ую книгу с комиксах оставила дома, а 2 и 3ью привезла в бумажном виде.

Они такие толстенькие, но захватывающие.

Мне кажется, вы где-то в ZOna Norta живёте? Могу встретиться и дать почитать

Anna
А вот кстати! А не знаете ли Вы, где зверские детективы можно взять НЕ в аудио-формате? Ни платно, …
"Боги манго" есть в тексте на Литресе. В ЛК можно купленные книги скачивать в нужном формате, если вы хотите читать в своей яиталке, а не в их приложении.
A
Anna
Daria
"Боги манго" есть в тексте на Литресе. В ЛК можно купленные книги скачивать в нужном формате, если …
А, да, перепутала, боги манго есть, когтей гнева нет ((
Как так может быть, что онлайн текста нет нигде??? бумажные - есть, аудио-спектакль - есть, автор живой - есть. Онлайн-текстов - нет ни за деньги, никак...
M
Maria
Daria
У нас Котлантида разобрана на цитаты и семейные мемы ❤️
Даааа, я в восторге от её игры слов.

Кстати,она продала права и будет сниматься на английском, мне очень интересно,как они сделают
Л
Лада
Евгения
Я оформилась удаленно в библиотеку физическую, и, благодаря этому читательскому билету можно получи…
По поводу Литреса, я недавно обнаружила, что он даёт скачать по абонементу, хотя у меня читательский билет к аккаунту не привязан. Я не знаю, как это работает, но несколько книг, которые я планировала купить, он мне дал просто скачать, хотя в подписку они не входят.
Д
дарья
Могу дополнить многочисленные рекомендации! Мы слушаем "Урубамба" и смотрим в том же ютубе каналы о путешествиях (их очень много, но мой фаворит Птушкин)
"Терновый куст" мне кто-то уже советовал, но мы ещё не слушали.

Похожие вопросы 🇦🇷