Г
Гузель
13 февраля 2024 г.
Ночью в парке найдена молодая кошечка! Помогите пристроить, пожалуйста! Не знаем куда её деть, нам утром уезжать надо!:(

Судя по тому как она движется и ее зрачкам, она либо полуслепая, либо странно двигается потому что ей отстригли ножницами усы!:(
Кошка очень исхудала и изголодалась, бросается на любую еду.
При этом кошка красивая, очень ласковая и идет к людям. Может быть, потерялась.

Так как нам утром надо ехать, я не знаю что делать:( может, какая-то добрая душа готова забрать её и отвезти к ветеринару и заняться устройством в семью? Мы бы доставили утром на машине до 11:00.
Ответов: 3
A
Anna
Я перепостила Ваш вопрос в чат "Хвостатые в Аргентине", надеюсь, там будут профильные советы.
В этот чат добавляет модератор после проверки, но читать Вы сможете даже до того, как Вас добавят. Может, посоветует кто-то что-то полезное
Г
Гузель
Anna
Я перепостила Ваш вопрос в чат "Хвостатые в Аргентине", надеюсь, там будут профильные советы. В это…
Спасибо огромное, кошечку пристроили, нашлись замечательные хозяева! 😍

Похожие вопросы 🇦🇷

Konstantin
12 февраля 2024 г.
#ищем #няня

ИЩЕМ НЯНЮ для малышки 7 месяцев. Живем около парка Роседаль

Всем привет!
Мы ищем душевную няню для нашей дочки Евы. У нас уже есть чудесная няня, но она не может приходить каждый день по утрам, а я выхожу на работу, поэтому ищем еще одну

Мы ищем няню, которая может приходить к нам с 9.00 до 13.00 в понедельник, вторник, четверг и пятницу (4 дня по 4 часа). Ева на грудном вскармливании, поэтому вам нужно будет с ней играть дома/ укладывать спать/ может быть гулять в соседнем парке и приносить покормить по требованию) Также иногда мы с мужем хотим уйти вдвоем вечером и в субботу, важно, чтобы мы могли предупредить вас заранее и оставить с малышкой вне обычных часов

Очень хочу найти няню, которая любит готовить обеды/ужины, это было бы очень здорово, тогда к будним 4 часам можно еще добавить по часу (то есть 9.00-14.00)

Пишите, пожалуйста, Вике (маме) vikainspirator, если вам интересно!