Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
13 февраля 2024 г.
Тут еще если гос примарии все более ли менее ок, то секундарии есть совсем не очень 😬 вот такая нам и попалась
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
Мы меняли примарию во второй половине года , потому что первая оказалась «не очень»
K
Ksenia
Наталья
Мы меняли примарию во второй половине года , потому что первая оказалась «не очень»
Ну мы так из частной уходили, даже не потому что рвались в гос, а потому что ребенок столкнулся с буллингом в школе
Н
Наталья
Ksenia
Ну мы так из частной уходили, даже не потому что рвались в гос, а потому что ребенок столкнулся с б…
Вот и мой столкнулся 😤
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
18 марта 2023 г.
Роды то че там… хоп-хоп, готово. Если КС, то часик, если ЕР, то подольше, но тоже не навсегда 😁🙈
А вот потом самое сложное, да 👀
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
6 сентября 2023 г.
Вообще, если мы говорим про режим, то я не сторонница высчитывать всё по минутам и отрицаю консультантов по сну 😅 при этом по приложению наппер у нас идеальный режим, он засыпает практически по часам. Ещё и самозасыпание имеется и сон продлевать умеет
Ответов: 6
Аргентина После родов
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Ответов: 1
Аргентина После родов
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Монотрибуто Аргентина
Natalia
2 ноября 2023 г.
короче без карты видимо очень все заморочено, мы вообще еще без прекарии пока и без ДНИ и это тоже смущает
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
5 января 2023 г.
Это нам ближе 6 мес вроде
Одного конечно уже не оставишь 😅 но ещё влезали
Аргентина После родов
Anton
20 января 2023 г.
Да вообще вопрос притока дензнаков из России теоретический: если бы наши здесь не тратили, просто было бы на эти суммы меньше. И всё. Остальные причинно-следственные связи сложнее…
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
25 января 2023 г.
Ну так если там по суткам, то тем более несколько тысяч это песо, а не доллары
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Estrella
31 июля 2024 г.
А если все поехали, а один нет, то уже не очень
Дети в Аргентине Chat