Мне кажется это список мест, где сверяют оригиналы подгруженных документов и «активируют» Вашу запись онлайн в школу Их меньше , чем округов и супервизоров районных В этом случае выбирается просто ближайший и идете с оригиналами подгруженных документов , я так делала в прошлом году НО , я могу ошибаться 😅 Просто супервизоры не базируются в школах , у них конкретные адреса , которые в списке Вы пробовали своему позвонить или написать?
Или просто подойти по адресу и посмотреть , по какому принципу они работают
D
Daria
Да, в пятницу писала, ответ не получила. В среду надо ехать, т.к. вопрос горит. Поеду тогда по тому адресу, который на сайте указан.
Н
Наталья
А вот эти штабы , о которых я писала выше, располагаются на территориях школ , возможно, рандомно каждый раз , перед началом учебного года для сверки оригиналов Мы ходили в какую-то ближайшую , по-моему, записывались , принимали в порядке живой очереди в библиотеке примарии
По идее они все уже должны быть на местах и распределять детей по школам и иметь понимание , где у них остались места для доп. записи после 14 февраля 👌🏼
Да ! Я сейчас нашла чат с мамой из этого чата, мы с ней параллельно все делали, она была на шаг впереди 😅 и я за ней И да, я брала турно и ходила в ближайшую школу из предложенных адресов с оригиналами документов, причем мне на тот момент еще распределение не пришло в школу , сразу после регистрации я взяла на ближайший день и ходила , мои пазлы забытые сошлись А потооом я ходила обивать пороги супервизора , первый раз я пришла и ни на стук ни на звонок никто не ответил Писала на почту,- тишина И потом уже за неделю до учебного года я паниковала , что школы конкретной нет, я пошла к 9 утра снова туда и вышел дяденька курить , я подошла со своим распечатанным листиком из почты, который приходит после регистрации , с традуктором объяснила , что мне школа не пришла, он попросил меня открыть почту в телефоне, он сам себе на почту написал напоминалку с моего телефона 😅 и школа «упала» в течение суток