Здравствуйте! Дочь 6 лет, хочу записать в гос школу в Бельграно. Перечитала последние 500 сообщений и закреп 🤓 1. Я могу это сделать через сайт только с 14 февраля, верно? 2. Есть ли инструкция как это делать? Ссылки в закрепе не работают 3. Какие документы можно начать готовить? Я не взяла выписку из мед карты 😬 но прививочный сертификат и сама карта есть Спасибо! 😘
Мне супервизор ответила, что они выходят 14 числа, да. Возьмите турно и сходите к ним очно, они могут и записать, и посмотреть где места. Сейчас найду ссылку на запись, там выпадают адреса, посмотрите какой к вам ближе.
Я в прошлом году справилась без инструкций , там все не сложно , просто включить камеру традуктора на телефоне, а делать на компьютере , обычный сайт , вбиваете данные и переходите шаг за шагом 👌🏼 больше страха начать , а потом , как по накатанной 😅 школы вокруг Вас погуглите, может отзывы есть или на площадках поспрашивайте , чтобы выбрать 5 приоритетных на сайте
Попыталась взять турно. Ввела данные, перешла к шагу выбора sede (мне надо к нашему супервизору), а там в выпадающем списке ТОЛЬКО вот эти опции. Это значит, что к остальным супервизорам в порядке живой очереди без турно приходить?
Дарья, приветствую. Это может значить, что их может не быть на старом месте уже и сидят они теперь только по этим адресам. В прошлом году я ездила в библиотеку девото, они там сидели, потом предупредили, что с января другое место будет, но не знают какое. Выяснила - поехала, снова говорят - в феврале будет другое место. И вот она мне этот же список скинула на почту.
Охх, как всё сложно 🙈🙈🙈 Как бы узнатб, где наш супервизор сидит, мне в среду к нему надо. Его адрес есть в таьлице супервизоров, но в этом списке этого адреса нет... 🤯🤯🤯
Добрый день! Подскажите, а где там выбирают приоритетные школы? Я заполнила форму, ни на одном шаге не было такого. Сейчас статус заявки изменился, якобы документы проверены. Но нигде не вижу, чтобы появилась возможность что-то выбрать...🤔