Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Артемий
12 февраля 2024 г.
Друзья, мы с детьми собрались на океан. И хотим сделать небольшой детский-взрослый лагерь))
Ищем тех кому интересно) Крутой отель и трансфер уже есть😉
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Сколько тыщ ?
А
Алена
А какие даты и что за отель?)
Какая возрастная группа?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
20 мая 2023 г.
Все думаю куда завтра все таки с детьми ехать )! Им 9,10,11)! Порекомендовали Peke piki park и ещё один в Абасто шопинг( мы просто сами живем в Ла Плате и специально поедем , ещё и отель хочу снять рядом) а это совсем разные районы 🙈посоветуйте) все таки какой из них более большой? И интереснее?)☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
25 мая 2023 г.
У нас уже есть небольшая команда на квиз. Кто-нибудь ещё хочет присоединиться (познакомиться и поигать)?
Дети в Аргентине Chat
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Mila
22 января 2023 г.
И еще, мы хотим устроить дома лего вечеринку на следующих выходных! Все дети приносят с собой по 1 набору лего и вместе собирают;)
Мой сын обожает Лего ему 6 лет, и мы рады видеть в гостях всех любителей- любого возраста 🏵️
Дети в Аргентине Chat
Арина
15 марта 2024 г.
Добрый вечер , мы в планах переезда, собираем все доки . Хотели узнать у иммигрантов как оно)) именно в этой стране, мне немного страшно, как справлялись! Заранее спасибо, за ответы!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
3 декабря 2023 г.
Всем доброго дня. Может кто-то может посоветовать) куда съездить к морю с тремя детьми (в т.ч. младенец) и бабушкой? Планируем машину в аренду. При этом хотелось бы жилье с подогреваемым бассейном и море рядом. Вдруг кто-то ездил с такими же вводными. Поделитесь в личку, пожалуйста 😊
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто с детками 4-6лет хочет погулять вместе? Сын уже начинает скучать в одиночестве 😅
Мы живем в районе нуньез, но в целом если не сильно далеко готовы доехать до прогулочных мест)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Raimond
12 сентября 2023 г.
Добрый день участникам!
Недавно приехали. Двое детей, девочке 9 и мальчику 11 лет.
Если у кого похожие сверстники и интересно, можем встретиться для общения, погулять:)
Будем рады знакомству.
Район Сан-Кристобаль, но это не принципиально, в БА можем и в другой район добраться.
Пишите в личку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat