Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь хочет завтра сходить сюда? Мы планируем на Вселенную в 15.45 и Динозавров в 16.30. На одно представление 3000 билет, на второе скидка 50%
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
T
Timur
А детки туда сами заходят или с родителями? Сколько длится один сеанс? Точный адрес? Спасибо!!
Ю
Юлия
Timur
А детки туда сами заходят или с родителями? Сколько длится один сеанс? Точный адрес? Спасибо!!
На счет сами, не знаю. Сеанс 35 минут. Адрес на фото указан Cramer 3249
Е
Елена
Добрый день! Билеты заранее надо брать или на месте можно купить?
Ю
Юлия
Елена
Добрый день! Билеты заранее надо брать или на месте можно купить?
Я в инстаграм забронировала на нужный сеанс, записала номер заказа, списалась, оплатить наличкой перед сеансом по номеру заказа можно. По детям спросила, несовершеннолетние в сопровождении взрослого заходят
T
Timur
Юлия
Я в инстаграм забронировала на нужный сеанс, записала номер заказа, списалась, оплатить наличкой пе…
То есть если сыну 11, с ним должен быть родитель?
Ю
Юлия
Timur
То есть если сыну 11, с ним должен быть родитель?
🤷♀ну мне так ответили.
T
Timur
Юлия
🤷♀ну мне так ответили.
👍
Е
Елена
Юлия
Я в инстаграм забронировала на нужный сеанс, записала номер заказа, списалась, оплатить наличкой пе…
Понятно, спасибо!
T
Timur
Юлия
А где активная ссылка на инстаграм?
Ю
Юлия
Timur
А где активная ссылка на инстаграм?
Отправила в лс, тут наверное нельзя ссылки скидывать
T
Timur
Юлия
Отправила в лс, тут наверное нельзя ссылки скидывать
⚘️
Похожие вопросы 🇦🇷
L
26 февраля 2024 г.
Ребят, у нас тут один билет на шоу танго пропадает. Завтра в 14.00 шоу + напитки. 35 тыс песо. Кому актуально - пишите
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Если вдруг кто-то хочет, мы продаем билет на викенда сегодня, за 25тыс. 🙏🏻 сектор 202
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
6 марта 2024 г.
Котлеги, хэлп. Если вдруг у кого куплены билеты в театр Колон на балет в период с 22 по 25 марта и кто может пойти в другой день или хочет их сбыть, дайте плиз знать🙏 прилетает свекровь, обещала ее сводить, но билетов именно на эти даты нет(
Аргентина После родов
Кирьянова
14 марта 2023 г.
Добрый день! Информация для тех, кто планирует лететь в БА. Мы перепродаем свои билеты Эфиопскими авиалиниями из Москвы в БА на 25.04 на 3 взрослых (2 +1 ребенок 12лет) по старой цене. К сожалению изменились планы😔. Если заинтересует, прошу писать в личку. Благодарю 🙏.
Любовь
26 июля 2023 г.
Ребят кто ходил на представление в Цирк де солей в БА?Как впечптления?И что такое estacionamiento?написано что билеты по 4300 песо.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
26 июля 2023 г.
Ребят кто ходил на представление в Цирк де солей в БА?Как впечптления?И что такое estacionamiento?написано что билеты по 4300 песо.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
E
2 августа 2023 г.
друзья, а есть ли какой-то секрет оплаты 1500 за турно на дни24? не принимает ни одну карту (виза, мастеркард, все не российские)
или секрет, как блин этот турно взять?
Ответов: 4
Alina
6 августа 2024 г.
Привет всем планирую купить билет Москва-Доха-Сан-пауло-БА
Есть два варианта с пересадкой в Дохе 20 часов и 3 часа.
Вопрос: стоит ли выходить в Дохе? Что интересного там можно посмотреть? Или там большие расстояния, не супер интересно и жарко?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
29 марта 2023 г.
Кто ищет квартиру за 500$: есть однушка (34м2) в Реколета, можно завтра заезжать. Инфо и фото в лс.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
15 февраля 2024 г.
И последний момент , этот невозвратный билеты с опцией переноса , допустим он был куплен обратно на 15 сентября 24 года, я его за 10 тыс перенесла на 15 ноября 24 года , но и Тут планы поменялись , я могу его перенести например на следующий год на 15 февраля 25 года еще раз за 10 тыс ?
Или у него есть кол-во переносов ограниченное ?
Ответов: 2