Доброе утро! Мне кажется, только ваши личные требования, и ничего больше
V
Vasilii
Специфические требования могут быть в частных школьных учреждениях, особенно в секундарии.
L
Lada
Здесь из государственных очень хорошо котируются технические (это уже секундарии). Если нужна примария, я бы искала среди билингвальных. Они есть как частные, так и государственные. Государственные тоже хорошие, учителя детей здесь любят и по-доброму относятся. Единственное, в государственных может быть грязновато и детям нужно ходить в нелепых белых фартуках, а в частных дети в целом поаккуратнее выглядят и у них форма симпатичная. В недорогих частных народу в классах часто как в бесплатных, а иногда еще и больше. Так что тоже имейте в виду. Частные школы здесь очень популярны.
У моего сына 360 000 песо в месяц. Это выше среднего, насколько я понимаю. В соседней было 180 баксов. Хотя с ценами сейчас сложно. Мои данные по соседской школе полугодовой давности. В нашей школе в классе 10-20 человек (классы растут каждый год за счет новеньких)
D
Daria
Тут скорее ваши критерии. Католическая или только светская? Испаноязычная или испанский + английский? Если блингвальная, то просто где много уроков английского, а-ля как наши спецшколы, или гле половина прелметов ведётся на английском? Пол-дня или полный день! Гос или частная? Если секундария, то с каким уклоном?