М
Маriya
9 февраля 2024 г.
Мне только что прислали отчёт из Hibra . Они говорят он активный , отлично говорит и ждут его на уровень второй . Который мой
Ответов: 9
K
Katerina
А кто-то выше писал, что у сына 0...)))
🍀
🍀
А мне так и не прислали ничего (
М
Маriya
Katerina
А кто-то выше писал, что у сына 0...)))
Так я теперь не понимаю, кто врет.
🍀
🍀
Маriya
Так я теперь не понимаю, кто врет.
Там у кого как.
Артём что-то вынес, а Илья даже сам сказал, что только деньги зря потратили, и в следующий раз ему пожалуйста наличными выдайте 😁
М
Маriya
🍀
Там у кого как. Артём что-то вынес, а Илья даже сам сказал, что только деньги зря потратили, и в сл…
Мирон репетитор Валерия тоже говорит что Мирон прекрасно понимает по-испански понимает абсолютно всё, знает программу для секундарии. Мне Мирон говорит что он ни шиша не понимает и вообще увезите меня скорее отсюда. Не думаешь ли ты что Илья может.... Неправильно себя оценивать? 😄
М
Маriya
🍀
Нее, это ещё не его уровень самосознания)
Нет наоборот я уверена что илья-то как раз дофига всего вынес просто ему это неинтересно и не надо
🍀
🍀
Маriya
Нет наоборот я уверена что илья-то как раз дофига всего вынес просто ему это неинтересно и не надо
Именно. Не интересно. Не надо. И ещё у него нет привычки хранить в голове мусор, он его тоже оттуда сразу выносит 🤯
Так что у него даже знакомых слов всего несколько штук прибавилось испанских.
В общем не в коня...
В школу пойдёт без вариантов выучит - будет надо.
M
Maria
Маriya
Мирон репетитор Валерия тоже говорит что Мирон прекрасно понимает по-испански понимает абсолютно вс…
Так кстати бывает,когда на панике или нервов или из-за самооценки.

У меня ученица так говорит про свою учёбу в школе . "Я ничего не понимаю". Не может она ничего не понимать,тк я вижу,как она занимается. Не найти,конечно, но что-то точно понимает.

И мои дети при первых уроках,которые я по zoom смотрела , тоже мне говорили,ничего не понимаем, хотя кивали и называли что-то типа "привет" в нужное время

Похожие вопросы 🇦🇷