Г
Галина
9 февраля 2024 г.
Ну..... почти... ( это сан.узел у девочек)
Ответов: 12
М
Маriya
А там нету буллинга а то я боюсь за свою сыночку. Он не очень благовоспитанный и имеет снобистские наклонности ?(в отца конечно 😜)
Е
Евгения
Женский туалет в Хогвартсе, помнится тоже был непростым местом😅
Р
Рита
Маriya
А там нету буллинга а то я боюсь за свою сыночку. Он не очень благовоспитанный и имеет снобистские …
Волью ложку дёгтя в бочку мёда, извините: нам тоже вначале все говорили что нет здесь буллинга как явления. На собственном опыте убедились в обратном. Знакомые аргентинцы тоже рассказывали о случаях буллинга. Он не такой жёсткий как в россии, но есть
М
Маriya
Рита
Волью ложку дёгтя в бочку мёда, извините: нам тоже вначале все говорили что нет здесь буллинга как …
Смотря что считать буллингом. Дело в том, что я б сама его буллила, будь он моим одноклассником. Хотя я понимаю почему он себя так ведет. Я сама дистанцируюсь от разговоров на испанском. И он тоже дистанцируется и от этого выглядит заносчивым. Не хочет со всеми. Не играет и т.п. Им же не объяснить, что он стесняется. Мы пытаемся - он говорит - ты хотела, чтоб я пошел в школу, я хожу, что не так.
Н
Наталья
Рита
Волью ложку дёгтя в бочку мёда, извините: нам тоже вначале все говорили что нет здесь буллинга как …
Соглашусь полностью
Столкнулись с этой проблемой со стороны директора и по цепочке со стороны учителей, которые смотрят в рот директору…
И еще одну историю знаю из другой школы , по смыслу очень похожую на нашу
M
Maria
Рита
Я слышала про булинг по отношению к темнокожим в госшколе.

Дети в итоге в частную перешли
Н
Наталья
Maria
Я слышала про булинг по отношению к темнокожим в госшколе. Дети в итоге в частную перешли
Тут к наших детей темперамент и манера общения чуть иная, кто-то, как Мирон из-за барьера с языком выглядит заносчивым , кто-то проявляет себя жестами и драками, кто-то просто улавливает плохие слова и начинает применять их , не понимая , что смысл этих слов ровно такой же , как для нас на русском языке , тем самым триггеря других детей, и так далее
Отсюда и конфликты и разлады в коллективе и последующие проблемы
М
Маriya
Наталья
Тут к наших детей темперамент и манера общения чуть иная, кто-то, как Мирон из-за барьера с языком …
Дададад. Я думаю часто буллинг имеет логические причины куда больше, чем эмоциональные
Р
Рита
Наталья
Соглашусь полностью Столкнулись с этой проблемой со стороны директора и по цепочке со стороны учит…
Особенно если зачинщик ребенок важных родителей… Очень сложно добиться решения, а не заметания проблемы «под ковер»
Н
Наталья
Рита
Особенно если зачинщик ребенок важных родителей… Очень сложно добиться решения, а не заметания проб…
Вот у нас и еще у одной семьи в другой школе было именно так
Родственники директора
Р
Рита
Maria
Я слышала про булинг по отношению к темнокожим в госшколе. Дети в итоге в частную перешли
А мы столкнулись с буллингом в достаточно дорогой частной школе, точнее в садике при школе
M
Maria
Наталья
Тут к наших детей темперамент и манера общения чуть иная, кто-то, как Мирон из-за барьера с языком …
Ругательства они все с огромным удовольствием учат между собой, это точно не мешает им в общении 😜

Похожие вопросы 🇦🇷