А кто знает, как устроена система? Если места в школе нет, у директора есть какие-то инструменты, чтоб жто место вот прям взять и нарисовать? Физически-то количество парт в классах ограничено. Есть какой-то рещерв, который по умолчанию не дают, но могут дать в особых случаях?
Конкретно директор, мне кажется , нет В гос. Школах все решают и «рисуют» супервизоры У меня был случай при смене школы , когда меняла школу и хотела попробовать утреннюю смену , супервизор наш отправил к супервизору соседнего района, где такая школа есть в пешей к нам доступности и там они почти напрямую сказали, что пару мест есть , но не для нас 🤷🏻♀️ а для каких-то особых случаев Вернулись к своему, он просто на листочке что-то написал , подписался и назвал номер школы , куда идти и отдать директору , эти пару слов и подпись были для директора руководством к действию в отношении нас 😁
У нас район Палермо (de 9) Правила такие: пишешь на почту с просьбой назначить личную встречу , они отвечают отпиской одинаковой всегда,- что , как только супервизор назначит день и время личного приема, мы сообщим Потом они пишут через несколько дней этот день, если долго не пишут, я написала о себе ) В de 1 , например , у них все открыто и без всякой записи и предварительных писем мы от нашего поехали туда со своими вопросами
Пишите им нам почту, и они скажут когда придти. Можно и в порядке живой очереди придти потому что нам назначили время, а мы все равно стояли со всеми в общей очереди.